Супружеский интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 846 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 244 ответа
- Секс по дружбе3 661 ответ
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 078 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Секс после 50-и23 833 ответа
- Культ девственности2 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 348 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вот вообще не понятно что с вами женщины стает после рождения ребенка, копец просто.
Kehoe
А "издалека " он мож не понимает.
Проще поступи.
Проще поступи.
Продавшица из Пятёрочки
брось этого мерзавца
он тебя не уважает
он тебя не уважает
Яснопонятно, нужен другой мужчина,этот приелся!
Гость
Зачем он к тебе прикасается? Фу, какая мерзость.
Из какого "далека"? Мужик существо тупое и примитивное, надо прямо в лоб и без аллегорий.
Что значит "проявил настойчивость"? Ты не хотела секса, а он тебя всë равно тр@хнул (равно тупо изнасиловал? Конечно после этого всë изменилось. Ты дала ему понять, что с тобой вот так можно, без твоего желания, без твоего удовольствия. А зачем ему напрягаться, если ты и так даешь?
Найди в себе силы для начала не терпеть унижающий тебя секс. Научись отказывать, отстаивать свои личные границы. Это же твое здоровье! Физическое и психическое. А там уже и до разговора недалеко.
Что значит "проявил настойчивость"? Ты не хотела секса, а он тебя всë равно тр@хнул (равно тупо изнасиловал? Конечно после этого всë изменилось. Ты дала ему понять, что с тобой вот так можно, без твоего желания, без твоего удовольствия. А зачем ему напрягаться, если ты и так даешь?
Найди в себе силы для начала не терпеть унижающий тебя секс. Научись отказывать, отстаивать свои личные границы. Это же твое здоровье! Физическое и психическое. А там уже и до разговора недалеко.
Из какого "далека"? Мужик существо тупое и примитивное, надо прямо в лоб и без аллегорий.
А баба не тупое и не примитивное!?
Ну-ну))))😁
Ну-ну))))😁
Гость
очень понравилась характеристика " мужика " )
мне кажется здесь все очень просто муж точно знает и уверен в том что тобой завладел и можно с тобой делать все что угодно. Как до свадьбы например мужики ухаживают, встречают ,провожают, романтика и все такое а как только замуж выходят так сразу теряет интерес . Мужик добытчик и очень любит женщин добываться а когда он добивается то теряет всякий интерес . Вы родили для него ребенка и он стал уверен что вы не куда не денетесь и все , вся его нежность и любовь пропала.Честно говоря это его Я , он показал свое истинное лицо.
Попробуйте его не много приручить ,даже просто по домашним делам для начала.Потом когда он начинает пристовать вы не хотя как бы делайте это, засуньте руку в штаны и потеребите его жеребца а потом вытащив скажите ему в глаза типа что с ним? почему он не такой какой был? это его очень сильно травмирует и он будет всеми способами доказывать что он ХОРОШ в постели .
Попробуйте его не много приручить ,даже просто по домашним делам для начала.Потом когда он начинает пристовать вы не хотя как бы делайте это, засуньте руку в штаны и потеребите его жеребца а потом вытащив скажите ему в глаза типа что с ним? почему он не такой какой был? это его очень сильно травмирует и он будет всеми способами доказывать что он ХОРОШ в постели .
А ты в каждой теме только сквернословишь? Ты в тюрьме сидела? Или у тебя диагноз из психиатрической больницы?
А ты, ***, тупо критиковать и оскорблять в каждой теме можешь? Аргументов ноль, по теме мыслей нет, решил на личности перейти? И кто тут неадекват и псих? 😂
Где ж я тебя оскорблял? Ты в другую тему загляни: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6022934/
Где я там тебя оскорблял? И посмотри на свой ответ. Ты конкретная грубиянка, везде поливаешь грязью необоснованно. До твоего уровня мне опускаться нет смысла. Ты свой язык держи за зубами, иначе бан получишь.
Где я там тебя оскорблял? И посмотри на свой ответ. Ты конкретная грубиянка, везде поливаешь грязью необоснованно. До твоего уровня мне опускаться нет смысла. Ты свой язык держи за зубами, иначе бан получишь.
Степаныч
зачем вы живете в браке с человеком с которым поговорить даже не можете?
Гость
Так вам нравится или вы не хотите, не понятно?
зачем замуж выходить если не очем поговорить
а так что бы был интерес к друг другу и не погасло влечения нужно буквально все разнообразить. Отдых ,секс.и.т.д
в сексе попробовать нужно обязательно кунилингус
а так что бы был интерес к друг другу и не погасло влечения нужно буквально все разнообразить. Отдых ,секс.и.т.д
в сексе попробовать нужно обязательно кунилингус
Форум: Секс
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?2 ответа
- Мужчина хочет девственницу, а я нет16 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
- Пришёл инсайт25 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- Парень просит интимное фото55 ответов
- Секс после измены24 ответа
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Парень просит интимное фото55 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Пришёл инсайт25 ответов
- Секс после измены24 ответа
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет16 ответов
- Мужчина 30 летний порит чушь про то, как не нужны презики14 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До беременности все было отлично, в период беременности длительное воздержание, после тоже были сложности с началом половой жизни и как то муж проявил настойчивость, так вот после этой настойчивости все очень изменилось . ...теперь супружеский секс совсем другой, как правило муж просто пару раз целует и притягивает к себе , все !!!Он полностью руководит процессом ,я подчиняюсь, мы никогда интим не обсуждаем.Как найти в себе силы поговорить, пыталась говорить из далека , результата ноль! Решила написать.