Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Печенька
Ищите парня которому не нужен в отношениях секс. Ваши отношения долго не продержаться. Рано или поздно ваш мч может сходить налево. Ну или другой вариант, работайте с психологом пока находитесь в отношениях с вашим мч.
Сходите к психологу и проработайте травму, а лучше и к сексологу заодно. Вы либо справитесь с этим, либо даже не знаю
Гость
Придется решать эту проблему вам и с психологом или гипнологом. Я бы на его месте свалила. Представьте вы хотите путешествовать,а ваш молодой человек боиться летать. А вы хотите посетить бали, тайланд, дубай, париж, лас вегас, а он боиться самолетов.
Hugg
Не надо бояться ,что было ,то забудьте !
Секс это хорошо, особенно,когда есть оргазм
Секс это хорошо, особенно,когда есть оргазм
0_0
Ищите парня которому не нужен в отношениях секс. Ваши отношения долго не продержаться. Рано или поздно ваш мч может сходить налево. Ну или другой вариант, работайте с психологом пока находитесь в отношениях с вашим мч.
Я уверена в трм что он не пойдет налево у него воспитание правилтное и жто обговариволось уже. Если он захочет сходить налево то сначала он прервет наши отношения и даже если потом будет желеть
0_0
Ну насчет боится летать, есть много вещей которые меня интересуют, а его нет. И я это понимаю и принимаю у людей не должны быть одинаковые увлечения. А про секс, он просто понимает что для меня это травма и мне тяжело, что я стесняюсь своего тела, у нас же юывает секс просто не так часто как он хочет. Бывает сто я хочу неделю подрят и не один раз в день.
0_0
Я знаю что секс это хорошо и знаю что такое оргазм, у нас бывает секс просто не так часто как он хочет или как в принципе у большинства людей, бывают моменты когда я могу хотеть неделю подряд и в день по несколько раз, а иногда я просто не могу перешагнуть через тебя потому что стесняюсь суое тело
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов