Поза р.....м наверное классика секса между мужчиной и женщиной.Парни просто обожают эту позу а многие девушки ставят зеркало напротив себя и смотрят на себя в тот момент когда мужчина т.......их в попу.Что вы при этом чувствуете.В позе (Собаки)реально много животного дикого
Лучше традиционного секса и без резинки нет ничего на свете
Ну знаете раз на раз не приходится.Я со своим "другом" познакомилась семь месяцев назад в больнице...оба после остеосинтеза,у меня был раздроблен голеностоп полностью,а у него голень. Так случилось,что общение переросло в секс,традиционно не особо получается,оба потом с ногами мучаемся.Так что поза раком нас ооочень выручает
Гость
[1525167252]
*** поза, лучше лицом к лицу и поактивнее пизденкой работать
Гость
[719611875]
Гость
Сколько ддрочащих баб видел, они все дефектные Коротышки 157, жирные целлюлитницы, инвалидки
У меня дама была, она не ддрочила вообще, и если её полгода не ***, она исходила на гаввно
Где ж ты их видел?
Гость
[1439163519]
Кран двухходовой
А что делать если нет сексуального партнёра? Мне врач прописал мастурбацию, для профилактики простатита. Говорит, если можно было бы то секс с медсестрой выписал бы, да нет у них таких обязанностей.
Круто хороший врач...
Александр.
[1439163519]
ФИО
Ну нельзя сказать "застигал") Просто было что и не очень прятались) Я в такси минет делала, ну таксист смотрел, но вроде довез)
Классная поза Мужик полностью контролирует ситуацию ноги Даме по шире расставил клитор можно рукой ласскать и глубоко входить в вагину....ещё и игрушку можно вставить...в писю женщине....аккуратно конечно....чтоб боли и дискомфорта не было...смазать конечно нужно ....
Гость
[2723207006]
Ничего не чувствую, поскольку в этой позе секса у меня нет, не нравится стоять на руках и коленях, не видеть партнера, который видит мою жоппу, и имеет меня в вагину, кончает в неё, и всё, можешь быть свободна, тебя траххнули💥
Ничего не чувствую, поскольку в этой позе секса у меня нет, не нравится стоять на руках и коленях, не видеть партнера, который видит мою жоппу, и имеет меня в вагину, кончает в неё, и всё, можешь быть свободна, тебя траххнули💥
Еще и думает как бы в эту жоппу засадить.
Гость
[2723207006]
Гость
Согласна! Так и есть))
Гость
[2723207006]
Гость
Меня ни муж, ни любовник в такой позе не ахают. На боку, да, нравится, ложками когда в позе..