Что чувствуют мужчины, когда их девушка не берет трубку?
Если парень не берет трубку или у него выключен телефон, девушка обычно начинает накручивать в голове самые худшие мысли.... А вот что думают и чувствуют мужчины, когда их вторая половинка игнорирует???
Анонимайзер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Йа гусеничко
шо пора новую дырку искать...
Пушистая пуська......
ничего особенного, они муйней не страдают, просто чуть позже перезванивают и усе
насколько мне известно, бесятся.
мики
Они по большей части думают, а не чувствуют.
Серьезные со стабильной психикой - перезвоню позже, и действительно может к вечеру вспомнить, что звонил - а она не отвечала, а может и на следующий день позвонить.
Меланхоличные романтики могут расстроиться, и с подругой по офису пойти пообедать, что-бы грусть-тоску развеять, а потом и забыть что хотели позвонить, так как настроение уже поменялось
Вспыльчивые холерики будут названивать через каждые 15 мин, выдумывая себе разные картины - тревожные-контролирующие мужчины, что с Вами что-то случилось, мнительные-контролирующие - что прям сейчас Вы изменяете.
Короче, сколько мужчин, столько и реакций
Серьезные со стабильной психикой - перезвоню позже, и действительно может к вечеру вспомнить, что звонил - а она не отвечала, а может и на следующий день позвонить.
Меланхоличные романтики могут расстроиться, и с подругой по офису пойти пообедать, что-бы грусть-тоску развеять, а потом и забыть что хотели позвонить, так как настроение уже поменялось
Вспыльчивые холерики будут названивать через каждые 15 мин, выдумывая себе разные картины - тревожные-контролирующие мужчины, что с Вами что-то случилось, мнительные-контролирующие - что прям сейчас Вы изменяете.
Короче, сколько мужчин, столько и реакций
Яна
Один психи е мае... как будто не может быть адекватных причин,почему парень или девушка не берет трубку. Тоже помню один занятный эпизод,когда поссорилась с парнем из за этого. Делала дома уборку,шумел пылесос,музыка гремела и в этот момент звонил мой благоверный. Телефон не слышала,так как она при этом лежал в сумке. Ну нет у меня привычки держат телефон всегда при себе,я даже бывает забываю где он находится. В общем потом через полтора часа смотрю 5 пропущенных вызовов. Перезваниваю-у него телефон выключен. Что было потом не трудно представить. Позже услышала о себе много интересного. И что я шл/юха и что с мужиками ошиваюсь и что с подругами затусила в злачном месте и еще кучу всего. Называется затеяла в воскресение уборку. И ведь хрен докажешь же,что телефон не слышала. Вот такая не справедилвость(
Дубинушка
Не думайте про мужчин, что они такие рациональные и уравновешенные. Если девушка не берет трубку, начинается бешенство и они начинают звонить по знакомым и даже маме.
Гость
они чувствуют облегчение )))))
Анонимайзер
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня похожая ситуация была)) Но у моего привычка, тоже потом не брать или выключать телефон, чтоб понервничала и расплатилась за игнор))))...
У меня похожая ситуация была)) Но у моего привычка, тоже потом не брать или выключать телефон, чтоб понервничала и расплатилась за игнор))))...
Анонимайзер
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооо... и такое было!! Он как то весь мой район поднял на уши... А все изза того, что мы с ним разминулись))) Я поехала к нему за ноутбуком, в пути сел телефон... А он поехал ко мне... Что там было!?!?! ТАКОЙ скандал!!... Я приехала - все мои друзья и подруги на улице - меня ищут вместе с ним.... Я была в шоке... и поругались не изза чего...
оооо... и такое было!! Он как то весь мой район поднял на уши... А все изза того, что мы с ним разминулись))) Я поехала к нему за ноутбуком, в пути сел телефон... А он поехал ко мне... Что там было!?!?! ТАКОЙ скандал!!... Я приехала - все мои друзья и подруги на улице - меня ищут вместе с ним.... Я была в шоке... и поругались не изза чего...
Гость
Анонимайзер
Сообщение было удалено
Я дома любительница оставлять телефон в сумке. Мой ,когда не дозвонился..Ему можно сразу перезванивать - он или тубку не берет, либо скидывает или сразу автоответчик включает. По-началу, это дико бесило, сейчас уже привыкла)
Ваш текст
Ваш текст
Алла
Мой звонит по всем знакомым сразу и потом устраивает мне куськину мать)) зато у самого практика исчезания привычное дело
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Извините, но благоверным называют мужа, никак не парня. Парень - это никто.
DST
Оставляю голосовую почту и считаю что звонок состоялся.
труселя в горох
мой бесится,нафига,говорит,я тебе телефон покупал,если ты его не слышишь никогда и не берешь,когда надо
Гость
Срёт что ли?
Спит что ли?
В метро что ли?
Батарейка что ли? Короче, увидит неотвеченный, перезвонит.
Спит что ли?
В метро что ли?
Батарейка что ли? Короче, увидит неотвеченный, перезвонит.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну на тот момент он был не совсем "никто". )
Ваш текст
Ваш текст
Мой муж очень нервничает,если я долго трубку не беру или телефон выключен,переживает за меня!
Ужас какой! Лично у меня никаких "левых" мыслей не возникает, если мой муж не берет трубку. Просто он занят на работе или банально не слышит. На сколько я знаю, у него на этот счет мысли аналогичные.
Элея
когда я не беру долго трубку мой думает что я где то загуляла)
Гость
Думаю, куда эта дура опять телефон засунула? И на кой хрен мобильник было покупать если дозвониться не возможно.
мики
Сообщение было удалено
Прикольно )))))
Гость
Чувствуют любовь к ежикам. Нестерпимую просто любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арт
когда дома то берет всегда, сразу, когда на работе или с девочками своими блин реально глохнет...если в течении часа не перезвонит мечтаю убить
Когда ухожу куда-нибудь, всегда спрашивает: "Телефон включен? Нормально заряжен?" Главное, позвонит один раз, когда я еду в метро, т.е. временно недоступна - дома обязательно скажет, что десять раз набирал.
Анонимайзер
Сообщение было удалено
Что плохое настроение, как обычно т.е. на ровном месте. Чем то недовольна....
Я обычно в такие моменты оставлял в покое и даже потом не переспрашивал почему не отвечала.
Я обычно в такие моменты оставлял в покое и даже потом не переспрашивал почему не отвечала.
Гость
Ничего не думаю и не делаю. Сама объявится.
Гость
Вот у меня сегодня ,звонил через каждые пять минут ,пока не дозвонился.Когда дозвонился ,бзыкал и орал ,как резанный.Пришлось ему посоветовать обратиться к нервопатогогу,что его ещё больше взбесило.
Cleodhna
Да, случается всякое. (Это я к 5 посту) А ведь, правда, попробуй докажи потом! И, что забавнее всего, в любые, абсолютно неправдоподобные истории, и мужчины, и женщины верят со сказочной лёгкостью, а будничная правда про пылесос или шум крана на кухне - нет.
Справедливая
может я люблю играть на его нервах :) но мне иногда нравится не поднимать телефон, забывать иногда, он побеситься чуть, а потом как шелковый ходит.
Девушка
А мне мч 10 дней не звонил, ну я сегодня конечно трубку на него не взяла... удалила анкету с сайта, ещё пару дней трубку не возьму, потом отвечу, скажу, что была занята, равнодушно поговорю, вежливо, скажу, что не приеду и все... будет шелковый. А муж реагирует когда я трубку не беру, сразу начинает разыскивать, поднимает на уши всех знакомых, но на меня никогда не кричит. А другой мч сразу злится, его прям ярость накрывает если кто-то не отвечает. А 1 мой знакомый будет сильно нервничать и суетиться и искать меня.
Гость 197 рус
Анонимайзер
Сообщение было удалено
Ваш текст
..............надо другой позвонить.Стояк же все таки.
..............надо другой позвонить.Стояк же все таки.
Гость
Что надо позвонить другой.
АнDrеЙ
вот почему девушки когда врут парню по телефону то бросают трубку и выключают его. а когда им всё таки удается поговорить то она говорит: "я нивиновата почему я должна оправдываться за то чего нет!? вобщем думай как хочешь!"
И что в этой ситуации делать????
И что в этой ситуации делать????
нявка
отпустить ситуацию
Александр
БлЕдей полон мир, все хотят и рыбку съесть и чешую продать, при этом одной чтоб не остаться! Вот и делайте выводы о чем мы думаем... У нормальных людей недопонимания решаются быстро и без проблем.
Елена
Вот у меня тоже нет привычки все время держать телефон при себе...могу проверить потом,а там вызовов 10 пропущенных...и как всегда хрен докажешь,что ты в ванной была или в магазин ходила....Все конечно зависит от характера парня
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
у меня позвонит один раз и все...но потом пишет какую ни то ***...
Гость
Когда моя любовница бывает со мной она никогда не отвечает на звонки своему сожителю.Если она не отвечает на мой звонок, то я, следуя логике думаю, что она с другим.
Aiko
Яна
Сообщение было удалено
а потом хоть померились?
Оленька
Если мужчина звонит по делу и у него нет времени особо распинаться и болтать с женой часами,то он один раз наберет ,если ответа не будет,то перезвонит позже!А вот если мужчина абсолютно не занят ,то тогда он раздолбает телефон ,а потом ещё и мозг вынесет конкретно...))))Но в этой ситуации у женщин не будет оправданий-потому что все мужики думают что они правы в любом случае!!!
Джойнер
чувствую боль и разочарование, в голове мысль о том что нашла другого , когда она незвонит уже неделю
Виктор
Йа гусеничко
Сообщение было удалено
1000%!!!))))
Виктор
_________
Сообщение было удалено
по любэ!
Лежа
Когда я звоню,но она не берёт,сначала спокойный когда ,я знаю что она не дома,так берут психи,а так стараюсь что у неё тоже должна быть личная жизнь и все дела :)
Гость
он был никто,просто пихал в дырку..
Антон
Оленька
Сообщение было удалено
правы в любой ситуации - это кто как:) но а сценарий довольно жизненный:)
Антон
если долго не берет, то чувствуют себя... ну по разному. но в любом случае не очень хорошо:)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и *****. раз так считаешь. если ты к парню так относишься он тебя замуж не позовет просто
Светлана
мне кажется, что он просто хочет поссориться, чтобы проверить, что я буду дальше делать и как себя вести. а мне вот эта нервотрепка не нравится и хочется послать всё к черту...
Селим
Если мужчина важен для женщины, то она в любой абсолютно любой ситуации подымет его звонок, так как это звонок любимого человека и он в приоритете #1. Если звонок его пропущен, то и она может стать "пропущенной страницей".
Следующая тема
Предыдущая тема