Гость
Статьи
Какой у вас фетиш?

Какой у вас фетиш?

Дорогие дамы, а может и господа, прошла сюда с интимным вопросом - какой у вас фетиш? Просто стало любопытно, какой фетиш самый популярный, а какой менее.
Не стесняйтесь, всё равно здесь всё абсолютно анонимно!
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Колготки, трусики, волосатые письки
Гость
Бедра (вид сзади)
Гость
Гость
А что это: извращения?
это предпочтения в сексе, а речь про фетиши во внешности или поведении
МАРГО
Когда он во мне, писать , он кайфует тогда. А я!!!!!
Гость
Расстёгнутая на пузе?
И на пузе, и на груди. Полностью. Как декольте до пояса.
Гость
обездвиживание, насилие, оскорбления, когда за волосы тянут, сжимают, не ноги придушивают, распутное поведение во всех смыслах, красивое бельё, когда формы не тощие "есть за что подержаться", доминирование/подчинение, фетиш на удерживание оргазма. Я женщина би
Чулки, колготки, красивое белье на партнерше. В меру доминирование, оскорбление,обездвиживание, зажимание, удушение, распутное поведение.
Гость
Это потому что вы мужеподобная женщина с повышенным тестостероном,вот вам и нравятся противоположность - женственные мужчины.
Слушайте, я как-то не похожа на мужеподобную
Гость
Женщины в чулках это просто секси!!! Аппетитные бедра, сиськи от третьего размера и больше, приятное личико, сладкий ротик, что еще нужно для счастья.
Вот у меня всё тоже самое, только грудь мне маленькая нравится
Гость
А кому нравятся худые и с нулевым размером грудь. Думаю мало кому. Мне тоже нравятся с формами, но не толстушки конечно. Поэтому и я вас поддерживаю в этом выборе.
Мало кому говорите, ну мне вот например
Гость
Tatiana Ratta
Вот у меня всё тоже самое, только грудь мне маленькая нравится
Заметил у кого маленькая грудь, у той обычно фантастически аппетитная и сексуальная попочка.
Гость
Женские ножки! Напедикюреннве и жестокие стопы зрелой женщины долгими годами натренированные носить высокие кэблы. Все с маминых ножек началось
Форум: Секс
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0