Какой у вас фетиш?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Секс после 50-и22 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 961 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пожрать
Не знаю, можно ли это назвать фетишем- расстегнутая рубашка на голое тело.
Лапуся
Мне у мужчин нравятся красивые густые волосы, глаза и пухлые губы бантиком. На руки также внимание обращаешь. Немужественные, некрасивые руки, длинные тощие жилистые, пальцы либо жирные, раздутые пальцы сразу не нравятся.
Люблю когда дефеке делают мне минет, и повотяют при этом скороговорку: "Кукушка кукушонку купила капюшон! Как в капюшоне он смешон!" Сразу кончаю...! 😋👍
Лапуся
Мне нравится милая внешность у мужчин, гармоничная. Всякие там лысые бабуины, бородатые попы, с перекачанными телами меня не привлекают
Лапуся
Ещё выражение лица очень важно. У мужчин с возрастом особенно становится такое циничное выражение лица или такое которое можно описать словом осклабился.Ко всему прочему с возрастом не молодеют. Как видишь такое как будто незрелых яблок поела ощущение и на толчок
Гость
Люблю писать женщине на лицо и грудь или когда она писает мне на лодыжки. Обожаю долбить в анал дам с аппетитными формами, которые выглядят как начальницы. Люблю когда такие дамы делают мне минет и при этом массируют простату, обычно кончаю как гейзер. Короче много у меня фетишей: все не перечислишь.
Гость
обожаю красивые книжки. иногда даже книга по содержанию не понравилась, но красивая и вкусно пахнет... и не могу с ней расстаться. по крайней мере не так скоро.
Лапуся
Фетиш у меня на сильных мужчин, которые не менжуются там чего-то утаивают, приспосабливаются, капризы свои выкатывают, глаза закатывают как бабы, а которые могут сказать по делу где что не так, не прячутся за бабскими спинами, не плетут интриги, не пытаются все обстряпать чужими руками втихую
Гость
Девочки в чулках.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Люблю когда дефеке делают мне минет, и повотяют при этом скороговорку: "Кукушка кукушонку купила капюшон! Как в капюшоне он смешон!" Сразу кончаю...! 😋👍
Люблю когда *** делает мне куни повторяя при этом:
О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х!
Да святи́тся имя Твое́,
да прии́дет Ца́рствие Твое́,
да бу́дет во́ля Твоя,
я́ко на небеси́ и на земли́
Люблю непорочных, безгреховных. Сразу кончаю😮💨
О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х!
Да святи́тся имя Твое́,
да прии́дет Ца́рствие Твое́,
да бу́дет во́ля Твоя,
я́ко на небеси́ и на земли́
Люблю непорочных, безгреховных. Сразу кончаю😮💨
Гость
Беременность, фут фетиш
Непридуманные истории
Гость
Люблю женщин в чулках и большие сиськи. Еще замужних баб и беременных тоже. Очень возбуждает, хочется сразу ребеночка ей доделать)))
Александр
Нравятся растяжки на женском теле , особенно на груди, животе бедрах
Ухоженные руки - обгрызенные ногти, или грязь под ногтями .... гадость, блевать тянет!
А красивая рельефная спина, попа и "подкачанные" плечи и руки.... ДА!!!
А красивая рельефная спина, попа и "подкачанные" плечи и руки.... ДА!!!
Гость
Женщины в чулках это просто секси!!! Аппетитные бедра, сиськи от третьего размера и больше, приятное личико, сладкий ротик, что еще нужно для счастья.
Гость
Здесь сидеть ну чем это не фетиш
Гость
Полные и округлые бёдра, грудь не меньше 3-ки, большая и округлая попа, упитанный живот. Женщины в теле меня возбуждают, с упитанным телосложением.
Гость
Еще кстати возбуждают киски с пушком. Лыска на любителя конечно, как и пушок, но пушистик заводит больше.
Гость
Гость
Усы Эркюля Пуаро.
Гость
светлая кожа, вены на руках, красивый живот, гладкая грудь, где волос нет или по минимуму вокруг сосков, про член там отдельная тема - я женщина.
Гость
Ещё выражение лица очень важно. У мужчин с возрастом особенно становится такое циничное выражение лица или такое которое можно описать словом осклабился.Ко всему прочему с возрастом не молодеют. Как видишь такое как будто незрелых яблок поела ощущение и на толчок
с возрастом не молодеют? да вы капитан очевидность)
Гость
Люблю писать женщине на лицо и грудь или когда она писает мне на лодыжки. Обожаю долбить в анал дам с аппетитными формами, которые выглядят как начальницы. Люблю когда такие дамы делают мне минет и при этом массируют простату, обычно кончаю как гейзер. Короче много у меня фетишей: все не перечислишь.
это не фетиши
Акация
Люблю деньги.
Если речь про сексуальный фетиш, то люблю быть активной в сексе.
Если речь про сексуальный фетиш, то люблю быть активной в сексе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не стесняйтесь, всё равно здесь всё абсолютно анонимно!