Сгораю от страсти
Это странно для меня... Я просто не знаю что делать. Я хотела бы наверно, избавиться от наваждения, но он верующий и это достойно восхищения, но может быть, достаточно было бы поцелую чтобы преодолеть это чувство? Я тоже мало знаю и хочу узнать немножко обязательно о тех самых чувствах.
Светик
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи покайся.
Если ты считаешь, что твоё тело - твоё дело, или "хочу и буду" (как фемки - сатанистки), то для тебя грустные новости...
Если ты считаешь, что твоё тело - твоё дело, или "хочу и буду" (как фемки - сатанистки), то для тебя грустные новости...
777
Завидую, тоже хочу окунуться в страсть)
Гость
А он разделяет ваши чувства или не знает о них даже?
Светик
Сходи покайся.
Я поприличнее вас автор буду. Если уж так. Но я могу никогда не узнать о чувствах, которые тоже наверно, естественны, получается, даже поцелуй нельзя если испытываешь страсть?
Гость
Верующие тоже хотят эбаться. Даже в Писании сказано про "и станет муж и жена одна плоть...плодитесь и размножайтесь".
Но если для него это серьезно, он не будет изменять или строить несерьезные отношения типа ons
Но если для него это серьезно, он не будет изменять или строить несерьезные отношения типа ons
Гость
Мужчинки, если вас мучают ан-альные фантазии, купите себе страпон.
Гость
А мне нравится сиделец в тюрьме. Очень красивый мужчина. Высокий. Ему 40 лет
Светик
И чувства взаимны? - Тогда брак, да побыстрее.
Чувства не взаимны? - Поцелуй только подчеркнет это.
Чувства не взаимны? - Поцелуй только подчеркнет это.
мне что же вступать с ним в брак до поцелуя ? в загсе же все выяснится, если поцелуй не сложится. наверно, смешно звучит. Но я думала, что со стороны можно понять ситуацию лучше. НЕ хочу обидеть человека, но и сама хочу узнать о романтике. Мне 33 и никогда не целовалась.
Светик
Конечно, чистая любовь должна быть без сексуальных отношений и похоти. Но мне кажется, что поцелуи могут иметь право на существование, это как-то романтично. А так, сложно найти человека с моими взглядами. Я эмоциональный человек, хочется каких-то чувств. В любом случае спасибо за внимание, не знаю как получится. С этим человеком непонятно ничего.
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов