Гость
Статьи
Как уговорить парня на …

Как уговорить парня на куни?

Смотрела программу Женский Форум и там часто говорится о куннилингусе. Я задумалась, с парнем 4 месяца, делаю ему приятно, но не знаю как сказать ему о том, что я тоже хочу. Он целует рядом, но не там. Что делать как поговорить?
Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Даниель
Он тебя не любит, раз до сих пор этого сам не делает.
А ты не стесняйся, прямым текстом скажи, чтобы делал куни тебе так, как тебе нравится, красавца.
Эк загнули. Мой муж любит меня, но куни делать не станет. Правда, и минет не требует. Но дерет так, что вороны с проводов падают. Я у него вторая жена, первая как раз куни попросила.
Гость
Гость
Говори прямо, что хочешь ласки. Отказывает? Спрашивай, почему. Если дело в брезгливости, то рви отношения. Брезгливые мужчины - это хилые, слабые мужчины, не способные выжить в этом мире если что то случится и не способные помочь выжить другим. Да и не место брезгливым в сексе. Если он это не делает, потому что боится быть "униженным" - тоже самое. Человек, который боится быть униженным в сексе, воспринимает сам секс не здорОво, не как предмет удовольствия, а как предмет власти, подчинения, где удовольствие получает только один и не через любовь, а через страх, неудовлетворенность и брезгливость второго. Если просто не умеет, тогда скажи что он будет пытаться, а ты ему подскажешь что тебе приятно и как.
Классный совет, если хочешь, чтобы тебя брезгливо бросил мужик. Мой муж был женат на моей подруге. Она попросила куни примерно в стиле вашего совета. И все. Через полгода я стала его женой. Шпилит так, аэж бабочки в животе передохли, но лизать точно не будет. Так что такие глупые советы, как ваш, непродуктивны.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем