Здравствуйте! Можно задать интимный вопрос, учитывая то, что форум анонимный. Вопрос касается секса. Встречаюсь с девушкой , ей 18, мне 23. Это моя первая девушка считай во всех смыслах почти. До этого только пару раз пользовался интимными услугами только. И вот вопрос , это нормально, что у девушки так много смазки , выделений? Бывает такое , что выделения такие беловатые что ли , на презервативе их видно. Причем их много. Я чистый, болезней нету, проверялся. Секс у нас в презервативе всегда. У девушки до меня были отношения с одним парнем. Счас она в вузе уже учится, вместе со мной.
Смазка прозрачная должна быть,а белые выделения означают что у девушки бактериальный вагиноз и нарушена флора.
Гость
[4152174700]
Заводная
Смазка прозрачная должна быть,а белые выделения означают что у девушки бактериальный вагиноз и нарушена флора.
Белая смазка-это молочнокислые бактерии(палочки Додерлайна),они защищают от патогенных бактерий.
Гость
[3355887244]
Гость
У нее молочница. От вашей резины. Но это неточно.
какая нах молочница, вы хоть прочитайте немного об этом. у девушек всегда выделения в середине цикла, белого цвета. это означает, что у девушки есть овуляция и она ЗДОРОВА!
Сходите к психологу, может Вам поможет... Или прочитайте учебник по биологии за 9 класс! И сходите к врачу, может из вас тоже течёт..., а Вы не замечаете!
Заводная
[286937197]
Гость
какая нах молочница, вы хоть прочитайте немного об этом. у девушек всегда выделения в середине цикла, белого цвета. это означает, что у девушки есть овуляция и она ЗДОРОВА!
Да,в овуляцию выделений больше,но они прозрачные,а не белые!
А вы думаете для кого анальную пробку придумали? И ленту фум.
Для, вас и придумали.
Гость
[1984911573]
СОЛИСТ
Это нормально,пользуйся пока течёт,так как это временное явление)))
Это не смазка, а заболевание, молочница.
Гость
[1984911573]
Гость
Это что такое?
Заболевание грибковое.
Гость
[1984911573]
Гость
Она у него первая, а он у нее....???
Она у него НЕ первая, он пользовался интим услугами, читайте внимательно.
Гость
[1984911573]
Гость
После бомбежки потечет из всех целей
Ты опытная, видимо.
Гость
[1984911573]
Гость
Овуляция , это когда организм понимает, что не залетел и извергает из себя жидкость?
Не жидкость, а яйцеклетка начинает выходить.
Гость
[1984911573]
Гость
Если это молочница , то что делать? Я же не могу без презерватива с ней заниматься сексом.
Лечить.
Гость
[1984911573]
Гость
У девушки попросите справку или так и будете гадать?
Вот именно
Гость
[1984911573]
Гость
Вам повезло с девушкой. Много смазки это кайф для мужчины, у девушки - особенность хорошо откликающегося организма и знак, что вы её возбуждаете. Но вы глупенький, поэтому её у вас скоро уведут)
Девушка не барашек, чтобы ее уволили. Своя голова на плечах есть.
Гость
[1984911573]
Гость
Наивный д урачок, девушка или много течет или нет, это от мужчины не зависит. И течь она может и без секса, просто от возбуждения, и у девы, в том числе. Белое - это именно молочница, сам секрет от возбуждения бесцветен. Молочница и у дев бывает при низком иммунитете от стресса например. Автор, а ты нищий да, девственницу не нашел, боишься к девчонкам красивым подходить, только к тем бесплатным, у кого уже кто-то был?
При чем тут бесплатные? Был и был, у вас парня, в школе не было? Не востребована?