Какие вы знаете фильмы, в которых по сюжету, девушка (женщина) переодевается в парня (мужчину)? Недавно просто посмотрела фильм " Красавчик" С Башаровым, ОЧЕНЬ понравился)) Ну, из всем известных фильмов; "Тутси милашка", "В джазе только девушки", "Она мужчина", какие вы знаете еще?
Цыпочка - Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида.
Гость
[958409215]
«Подмена» (англ. Switch) — американский кинофильм. В России фильм больше известен под названием «Кара небесная». Фильм 1991 года. Но до сих пор это одна из лучших комедий по этой теме.
Гость
[4164269744]
"Гусарская баллада", "Двенадцатая ночь" Шекспира, Труффальдино из Бергамо", мой любимый фильм "Виктор- Виктория"
фильм - подмена. только там из парня в девушку, но не пожалеете, а если смотрели, то понимаете о чем я)
kapamelka2000
[121075657]
А, помню, еще какой-то фильмец, где три девчонки хотели организовать группу. Но, к сожалению, даже в Японии (фильм про японок) не обходится без всех 'прелестей' шоубиза. Самую видную девушку из группы чуть было не насилует продюсер: ей чудом удалось бежать. В то же время две другие подруги решают переодеться парнями (ибо, 'мальчишечьих' групп было не в сравнение меньше). Когда девушки приходят в студию, они становятся случайными свидетельницами того, как целуются две тети-продюсерши, девчонки пытаются убежать, но у них нифига не выходит. Не подумайте ничего похабного, те две леди просто взяли девочек (они каким-то чертом сразу определили пол главных героинь) под 'опеку'. Впоследствие это стала едва ли не самая известная в Японии мальчишеская группа.
Лисёна
[2928251080]
Кроме перечисленных вспомнился ещё "Парни из женской общаги".
А
[3177964273]
Сорванец (Девчонка-сорванец). Парни не плачут. Парень хоть куда.
Кукарачча
[3270927695]
Тетушка Чарли из Бразилии, где водится много-много диких обезьян.
Гость
[3495112638]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Не мужик в бабу, а наоборот! Про пе ди ков противно
Гость
[3495112638]
А
Сообщение было удалено
"Мой друг из Фэроу" классный фильм. Хотелось бы еще подобных, но нет наверно?
Гость
[1067801370]
сериалы: "a.n.jell ты прекрасен" и "первое кафе принц" очень советую
Гость
[3184639561]
Для тебя во всем цвету это сериал точнее дорама девочка переоделась в мальчика
Влада
[1934615659]
Американское кино где парень в фильме тоже снимается и он переодеваться в девушку потом он встретил девушка они начали дружить но он в нее влюбился что за фильм хочу найти но не как не могу
Я пропаханил уйму сайтов, где предлагают сделать из мужчины женщину, а из женщины - мужчину. 99.95 процентов предлагают сделать из мужчины женщину. Но это лукавство - женщиной данный экспонат может называться только по внешнему виду. Рожать он не сможет никогда. Но мужчин после таких процедур будет меньше. Зачем и кому это нужно? Нужно это тем, кто хочет, чтобы население Земли сократилось до 1 - 2 млн человек, чтобы все мы были управляемы до последней секунды нашей жизни, чтобы мыслить не могли хоть о какой-то свободе собственной воли, ну дальше, вам решать, Хотите вы такого будущего для ваших детей, а в впрочем, у вас их никогда и не будет, для всей планеты? Барабан вам на шею и электричку навстречу
Гость
[3115846256]
сорванец, необычный. но мне очень понравился)
рохан
[3768285850]
Гость
Сообщение было удалено
так это кажется в гардемаринах харатьян переодевался в бабу
Гость
[775357571]
Футбольная мама. Фильм про то как мама любит свою дочку и готова для неё на всё, даже притвориться мужчиной, известным футболистом Европы.