Из рубахи-парня в женственную девушку
Клара
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не играю в "куклу" и мне прекрасно живётся. Зачем тебе это надо?
Владимир Кличко
У вас есть женственные подруги, или у ваших друзей девушки такие хотя бы? Возьмите ее и по магазинам, пусть она вам платья-юбки-блузки-туфли подберет, может насчет прически макияжа что посоветует. И вообще, увидите, как она общается - вот и перенимайте.
Гость
я уж думала про *** тема. вам сколько лет? я такой была - пацанка, еще и с неформальными наклонностями. лет до двадцати, потом переросла.
Гость
А вы найдите такого - сильного, мудрого - мужчину и сами не заметите, как окажетесь в его руках слабой женщиной. ))
Баба Ира
Одногруппница у меня такая была, изменилась после рождения дочки
Автор
Каждая женщина хочет быть слабой в руках сильного,мудрого мужчины. Я боюсь,что не найду такого никогда .... А так я обычно расстраиваюсь в мужчине,в итоге решаю все сама да и ухожу,зачем мне быть с тем,кого я считаю мальчиком? Это печально
Гость
автор - ты думаешь что сильный мужчина будет просто тебя кормить/содержать/выгуливать и терпеть твои загоны про "рубить правду-матку и прочее"? нет. он скажет прыгай - и ты должна спросить - как высоко. ну это утрировано. Но тем не менее.. Он будет все решать за себя и тебя. и ты будешь вынуждена подчиняться. готова ли ты к этому? а то вы все думаете что быть за стеной - это делать все то-же что и раньше, только вас при этом будут обеспечивать и решать все ваши проблемы.. а так не бывает. к правам обязательно идут в довесок обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читали 50 оттенков серого? Вот там идеальный мужчина.... И сообщение выше я написала,случайно Автор подписала
Гость
Не с того конца беретесь. Работайте над собой, но не в плане изменения своего характера. Будьте классной привлекательной девушкой, на которую все обращают внимание, с которой все хотят общаться; тем самым вы увеличите выборку. И тогда из всех неинтересных вам мужчин попадется тот один, который вам нужен.
Гость
И еще. Ищите мужчину, который будет вызывать ваше уважение. Не формальное, а полное и безграничное уважение.
Гость
Клара
Сообщение было удалено
Показывайте слабость в таком случае, а не силу. Не в бизнесе, конечно, а с тем мужчиной, который обладает нужными Вам качествами.
Психологи, специализирующиеся на раскрытии женского начала, тоже есть, поищите.
Психологи, специализирующиеся на раскрытии женского начала, тоже есть, поищите.
Гость
С чего вы взяли, что как только станете ведомой, в вашей жизни сразу нарисуются мудрые мужчины? Пост 7 права, к правам пойдут и обязанности, решать будут за вас. Если устраивает отношение к себе, как вещи - вперед. По мне лучше отношения на равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там больной на всю голову психопат-садист, я читать не смогла, когда он героиню заставлял есть, аж воротило, не говоря уже об остальном. В США эта книга под запретом, как вредно влияющая на психику и формирующая жестокие отношения.
Офигелла
Гость
Сообщение было удалено
Там больной на всю голову психопат-садист, я читать не смогла, когда он героиню заставлял есть, аж воротило, не говоря уже об остальном. В США эта книга под запретом, как вредно влияющая на психику и формирующая жестокие отношения.
Хахха, в сша все ее давно прочитали, что за ерунда.
Хахха, в сша все ее давно прочитали, что за ерунда.
Клара
Дело не в одежде и прочим внешнем ,с этим у меня все ок,даже более чем.Просто иногда посмотрю на себя со стороны-ну натурально мужик,с дурацкими замашками.Наверное,работа оказала свое влияние.Ужасно устала от этого.Дело не в том,что я не хочу быть рабой,или ведомой именно в том смысле ,чтобы за меня принимали решения.Хочется изменить скорее внешнюю линию поведения.Прекратить постоянно брать на себя слишком многое..Женщина-танк,натурально.Поверьте,такое привлекает только определенный типаж мужчин,думаю ,мне нет нужды рассказывать каких;)
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Шут
Не в вас дело. Дело в окружающих вас мужчинах, которые не умеют вести себя по-мужски, чтобы дать основание и возможность вести себя по-женски. Как только появится, вы под его влиянием изменитесь автоматически - само собой, легко, приятно и незаметно.
Клара
Шут
Сообщение было удалено
Склонна с вами согласиться .Чего не было ,того не было .,
Правда,почему то кажется ,что они от меня шарахаются (не уверена ) ;)
Правда,почему то кажется ,что они от меня шарахаются (не уверена ) ;)
Шут
Клара
Сообщение было удалено
Шарахаются как раз пацаны незрелые (речь не о возрасте). Но они вам и не нужны, как я понимаю.
Уверенного в себе человека, сильного и смелого вы не отпугнёте. Наоборот - как минимум, вызовете симпатию чисто человеческую, безотносительно пола. Уверенным и сильным нравятся такие же.
Ну а дальше - как пойдёт. Всё от вас двоих зависеть будет.
Уверенного в себе человека, сильного и смелого вы не отпугнёте. Наоборот - как минимум, вызовете симпатию чисто человеческую, безотносительно пола. Уверенным и сильным нравятся такие же.
Ну а дальше - как пойдёт. Всё от вас двоих зависеть будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не всегда так. бывает в ответ на прыгай : щас сам прыгнешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все девчачьи мечты о ручном льве.
Гость
Клара, а оно тебе надо быть "мягкой женственной леди"? Не потянешь ты эту фальшивую роль. Зачем обманывать в первую очередь себя? Я сама всю жизнь пучилась изображать из себя "слабую покорную женственную особу". 2 брака закончились разводами. Потом я плюнула на все эти стереотипы и стала собой. И очень скоро встретила замечательного мужчину! С ним ХОЧЕТСЯ быть слабой, женственной и мягкой. Ну да, иногда взбрыкиваю. Но ничего не утихомиривает лучше, чем любимый муж, который подойдёт, ласково обнимет и участливо выслушает мои проблемы. И поможет их решить.
Поэтому, не переживайте! Адекватный самодостаточный мужчина только рад будет видеть рядом с собой "через чур самостоятельную женщину". Ну и потом фактор завоевания. Если Вы позволите ему как Пигмалиону сделать из себя женственную Галатею, то он потом ещё 100 подумает стоит ли Вас бросать ради другой. Ну, разумеется, и от Вас нужна будет отдача.
Удачи Вам!
Поэтому, не переживайте! Адекватный самодостаточный мужчина только рад будет видеть рядом с собой "через чур самостоятельную женщину". Ну и потом фактор завоевания. Если Вы позволите ему как Пигмалиону сделать из себя женственную Галатею, то он потом ещё 100 подумает стоит ли Вас бросать ради другой. Ну, разумеется, и от Вас нужна будет отдача.
Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фейка
У меня подруга такая - локомотив. Спортивно-готический стиль, работает, всю семью тянет на себе, тягает штангу, очень энергичная и сразу бросается на любое дело как зверь, как будто все знает и может, подобрала на улице уже 4 котиков и планирует помогать приюту животных. И манера говорить у нее такая мужская, интонации, логика, прямолинейность. Парень у нее размазня, но ей это нравится, что она может его опекать, кормить и баловать. Чисто теоретически мне это нравится и я ей восхищаюсь за это. Но я не могу с ней долго общаться, тк теряю с ней точки соприкосновения, не поспеваю за ее устремлениями и мне чужда ее логика. Мне иногда кажется, что я разговариваю с парнем.
Форум: Психология
Всего: 210 286 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Проблемы в отношениях, в жизни1 ответ
- Все говорят со мной что то не то3 ответа
- Женщина простушка - это какая?15 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Одиночество5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кроме шуток.Я всю жизнь такая,прямолинейная ,высказываю что думаю,и прочее.Шучу,с мужчинами общаюсь вообще без комплексов ,свободно.Не стеснясь,не юлю.Все это неплохо для других аспектов жизни,скажем,для работы -бизнеса.
С мужчинами проблем никогда не было ,некоторых даже привлекали все эти мои черты,но..меня не привлекают мужчины,которым это нравится.Совсем.Я с ними себя чувствую 'вечным двигателем'.Сильнее,типа союзника -партнера.
А хочется порой побыть слабее,и даже ведомой.В руках мудрого мужчины .
Очень хочется стать женственнее.В хорошем,спокойном понимании этого слова,не делать резких движений ,контролировать речь,и пр.Что то поменять внутри.Может,походить на тренинги?Или к психотерапевту?Самостоятельно я не справлюсь,надо копать изнутри.
уверена,с такой проблематикой столкнулась не только я.С удовольствием послушаю мнения