Бывшая. Как это пережить?
Доброго времени суток. Познакомилась с мужчиной. Он был на грани развода, прожил с женой год. Тема пикантная...когда мы с ним в постели, он не может расслабиться. Иногда ничего не получается...объясняя это тем, что :" она ему говорила, что ему больше ни с кем не будет хорошо!" И он на этом зациклился, говорит, как гипноз. Как это пережить? Спасибо. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что пережить?
Ты чумавая. Ты секс пластырь для мужика. Он очухается и выкинет тя за ненадобностью.
Ты чумавая. Ты секс пластырь для мужика. Он очухается и выкинет тя за ненадобностью.
Гость
Так он скрывает свою неликвидность - он импотент. К урологу ему со своими проблемами.
Гость
Если он лег в постель с другой (с тобой), то никаких чувств к бывшей у него нет. Просто придумывает нелепые отмазки для дисфункции половой. Ну не скажет же он у тебе, что на тебя не встает особо или что у него проблемы в мужской сфере по здоровью. Вот и приплел другую бабу.
Гость
Он боится, внутри него страх(потому что изменяет жене,он тебя не хочит).Ещё тысяча причит,твой запах(не писькин), обстановка
Гость
Он боится, внутри него страх(потому что изменяет жене,он тебя не хочит).Ещё тысяча причит,твой запах(не писькин), обстановка
Он не изменяет жене! Он развелся, если вам интересно, не я причина. И я ему давно понравилась, еще не были близко знакомы. Сам решил познакомиться со мной, отношения у нас тёплые, времени вместе проводим много и очень увлекательно.
Если он лег в постель с другой (с тобой), то никаких чувств к бывшей у него нет. Просто придумывает нелепые отмазки для дисфункции половой. Ну не скажет же он у тебе, что на тебя не встает особо или что у него проблемы в мужской сфере по здоровью. Вот и приплел другую бабу.
Что за бред. Единственная возможность убить любовь к бывшей это трахаться и очень много.
Автор. Бывает такое. У него нейронка легла на бывшую. Когда влюбился поставил блок на других женщин. Я так тоже делаю. Блок превращает других женщин в бесполых существ, их не хочется . Это дает возможность не изменять и даже не хотеть других. Сейчас он понимает что нужно иметь секс с другой. Но блок глубоко в подсознании. Нужно сменить нейронку. Любыми путями . Сыпьте виагру , что угодно. Минет. Когда привыкнет кончать с вами . Нейронка перестроится и блок уйдет. Но это не быстро. По началу может представлять ее во время секса с вами. Потом реже. Потом она уйдет из памяти.
Гость
Автор. Бывает такое. У него нейронка легла на бывшую. Когда влюбился поставил блок на других женщин. Я так тоже делаю. Блок превращает других женщин в бесполых существ, их не хочется . Это дает возможность не изменять и даже не хотеть других. Сейчас он понимает что нужно иметь секс с другой. Но блок глубоко в подсознании. Нужно сменить нейронку. Любыми путями . Сыпьте виагру , что угодно. Минет. Когда привыкнет кончать с вами . Нейронка перестроится и блок уйдет. Но это не быстро. По началу может представлять ее во время секса с вами. Потом реже. Потом она уйдет из памяти.
Спасибо) начинается все бурно, вижу ,что хочет. Но потом бац! Приходится применять минет, помочь ему. Надеюсь, всё у нас будет хорошо!
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов