Бывшая. Как это пережить?
Доброго времени суток. Познакомилась с мужчиной. Он был на грани развода, прожил с женой год. Тема пикантная...когда мы с ним в постели, он не может расслабиться. Иногда ничего не получается...объясняя это тем, что :" она ему говорила, что ему больше ни с кем не будет хорошо!" И он на этом зациклился, говорит, как гипноз. Как это пережить? Спасибо. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что пережить?
Ты чумавая. Ты секс пластырь для мужика. Он очухается и выкинет тя за ненадобностью.
Ты чумавая. Ты секс пластырь для мужика. Он очухается и выкинет тя за ненадобностью.
Гость
Так он скрывает свою неликвидность - он импотент. К урологу ему со своими проблемами.
Гость
Если он лег в постель с другой (с тобой), то никаких чувств к бывшей у него нет. Просто придумывает нелепые отмазки для дисфункции половой. Ну не скажет же он у тебе, что на тебя не встает особо или что у него проблемы в мужской сфере по здоровью. Вот и приплел другую бабу.
Гость
Он боится, внутри него страх(потому что изменяет жене,он тебя не хочит).Ещё тысяча причит,твой запах(не писькин), обстановка
Гость
Он боится, внутри него страх(потому что изменяет жене,он тебя не хочит).Ещё тысяча причит,твой запах(не писькин), обстановка
Он не изменяет жене! Он развелся, если вам интересно, не я причина. И я ему давно понравилась, еще не были близко знакомы. Сам решил познакомиться со мной, отношения у нас тёплые, времени вместе проводим много и очень увлекательно.
Если он лег в постель с другой (с тобой), то никаких чувств к бывшей у него нет. Просто придумывает нелепые отмазки для дисфункции половой. Ну не скажет же он у тебе, что на тебя не встает особо или что у него проблемы в мужской сфере по здоровью. Вот и приплел другую бабу.
Что за бред. Единственная возможность убить любовь к бывшей это трахаться и очень много.
Автор. Бывает такое. У него нейронка легла на бывшую. Когда влюбился поставил блок на других женщин. Я так тоже делаю. Блок превращает других женщин в бесполых существ, их не хочется . Это дает возможность не изменять и даже не хотеть других. Сейчас он понимает что нужно иметь секс с другой. Но блок глубоко в подсознании. Нужно сменить нейронку. Любыми путями . Сыпьте виагру , что угодно. Минет. Когда привыкнет кончать с вами . Нейронка перестроится и блок уйдет. Но это не быстро. По началу может представлять ее во время секса с вами. Потом реже. Потом она уйдет из памяти.
Гость
Автор. Бывает такое. У него нейронка легла на бывшую. Когда влюбился поставил блок на других женщин. Я так тоже делаю. Блок превращает других женщин в бесполых существ, их не хочется . Это дает возможность не изменять и даже не хотеть других. Сейчас он понимает что нужно иметь секс с другой. Но блок глубоко в подсознании. Нужно сменить нейронку. Любыми путями . Сыпьте виагру , что угодно. Минет. Когда привыкнет кончать с вами . Нейронка перестроится и блок уйдет. Но это не быстро. По началу может представлять ее во время секса с вами. Потом реже. Потом она уйдет из памяти.
Спасибо) начинается все бурно, вижу ,что хочет. Но потом бац! Приходится применять минет, помочь ему. Надеюсь, всё у нас будет хорошо!
Форум: Секс
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?14 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса126 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?15 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема