Заразил ЗППП... Я в шоке
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 554 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 не надо спать с незнакомцами.
приличные женщины спят с мужем.
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
а так требовать анализы. это жуть. любой мужчина бы ушел от такой.
и поверь. он ушел далеко не только по этому.
ты не годна для серьезных отношений.
все мужчины проверяют женщин на годность.
ты не прошла проверку. в жены тебя не возьмут.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
а давалки дешевые, легкие на передок - кому они нужны
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
Ты потаскуха ты на себя смотри! Какой ты имеешь право девчонку оскорблять? Ты кто такая?
Гость
1 не надо спать с незнакомцами.
Господи,дичь какая.
Это только у ебнутых наглухо мужчин такое.
И через год два он бы заразил бы ее всем этим,разница в чем?!
Если он ***,то ***.
И слава богу,что это проявилось до свадьбы,а не после.
Это только у ебнутых наглухо мужчин такое.
И через год два он бы заразил бы ее всем этим,разница в чем?!
Если он ***,то ***.
И слава богу,что это проявилось до свадьбы,а не после.
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?22 ответа
- Секс проблемы20 ответов
- Как вернуть либидо мужа?18 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Мужчина16 ответов
Предыдущая тема
У меня отношения с парнем. Он мой первый мужчина. Встречаемся полгода. Секс был в прещервативо, но в один раз произошло то, что презерватив порвался...и тут началось: через несколько дней "там" зудит, выделения, пошла сыпь. Врач поставил диагноз - генитальный герпес. Раньше я была здорова, понимаю что это он меня заразил, так никого до него не было. Испытываю и стыд, и депрессию. К парню испытываю сложные эмоции - злость и обиду одновременно. Попросила его пройти тест на ВИЧ. Он прислал мне результат, что этой инфекции у него нет. Но после всего у меня появилось недоверие и я потребовала показать этот тест, ведь фото можно было и в интернете скачать. Он на это очень обиделся, дескать я ему не доверяю и он не хочет строить отношения где нет доверия. Выгнал меня и был очень зол. А я сильно паникую и помешана на своем здоровье и вообще я ипохондрик .
А ведь до всего этого просил, чтобы мы занимались близостью без презерватива. Я всегда отказывалась. Но тут как на зло презерватив порвался и я заразилась. Так обидно. Ведь была здорова. Выходит что ему было совершенно наплевать на мое здоровье раз предлагал без презерватива. Говорит, что не знал что болеет, или нет. Не знаю как после этого доверять мужчинам.... Нужно просить справку ВСЕГДА. Я разбита.