Женатик просится в гости
Уважаемые форумчане! Прошу без лишних эмоций по поводу ситуации "несвободы" моего визави. Суть темы в другом. Искала просто секс, без всяких обязательств, ну так сложилось, вышла из очень тяжёлых отношений, никакая романтика/семья сейчас мне нужны. Закрутилось с женатым знакомым, человек (физически) очень нравится. Голова у меня на месте, без влюбленностей точно. И вот наступает "час икс". Я предполагала он снимет квартиру и там всё произойдет. Но он их не любит, просится ко мне. А я просто не хочу видеть мужчин в своем доме, нет и всё. Обижается. Не нищий. Это нормальное вообще поведение и как бы вы отреагировали? Всем спасибо!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
болт
Он как ребёнок или жадный. И что тебя а таком возбуждает??
Гость
Автор, раз просится, значит вы сами его приманили, а здесь ищите оправдания своей мерзкой зависимости, чтобы стать любовницей.
Гость
А причем здесь реакция посторонних? Дура, блин
Живи свою жизнь
Живи свою жизнь
Не хотите никого видеть, обозначьте встречи на нейтральной территории, чувак видомо эконом класса попался
Гость
Не любит съемные квартиры - пусть снимет гостиницу. А к вам нельзя. Все.
Гость
Где живёшь,не е..сь
Тебе ещё надо будет потом свою личную жизнь устраивать
На глазах у доброжелателей водить мужиков к себе домой не нужно
Пусть снимет номер
Тебе ещё надо будет потом свою личную жизнь устраивать
На глазах у доброжелателей водить мужиков к себе домой не нужно
Пусть снимет номер
Гость
Вы сами должны решать видеть его дома или нет, а он должен принимать ваши желания. И еще пускай подарки дарит и цветы.
Дед Мороз
Ах ты ***. Желаю тебе, чтобы его жена тебе все почки отбила
Гость
Так и скажите ему: ищи местоимение, а не предлог.
Гость
Ахах вы ему не настолько нравитесь, чтобы тратиться на аренду квартиры или номер в гостинице. Забесплатно он бы вас чпокнул пару раз, а 50 долларов на это тратить- уже не особо ему тот чпок с вами и нужен. Романтика и страсть прям как в кино))) Как бы я отреагировала? у я бы не тянула женатого мужика в койку в принципе, так что тут я вам не советчик. Мое уважением вам не нужно, но вот несостоявшийся любовник вас тоже не уважает и именно потому, что вы себя позиционируете, как дешевая подстилка. Ничо, поломаетесь и позовете его к себе- ужин не забудьте приготовить тоже за свой счет)) Аденьги он на жену потратит.
Акация
У меня с женатым в машине бывало. Но у него Паджеро спорт была, она как Крузак по размеру
Герда
Автор, ко мне после развода тоже несколько раз пытались подвалить, почву прощупывали, не позову ли в гости. И женатик один, и разведеные.
Им просто нужно место, куда можно "наведаться" периодически, и без особых вложений. Вам это нужно головой холодной понять, чтобы стало притивно.
С женатиком если вы хотите мутить, то нужно какие-то плюшки от него иметь. Так сказать он должен вам компенсировать потраченное время, ведь перспектив на серьезные отношения с ним нет. Уж как минимум ужин и место для встреч он должен организовать.
А так прямо говорите: к себе не вожу. Будешь разведен и в статусе моего жениха - приходи в гости.
Им просто нужно место, куда можно "наведаться" периодически, и без особых вложений. Вам это нужно головой холодной понять, чтобы стало притивно.
С женатиком если вы хотите мутить, то нужно какие-то плюшки от него иметь. Так сказать он должен вам компенсировать потраченное время, ведь перспектив на серьезные отношения с ним нет. Уж как минимум ужин и место для встреч он должен организовать.
А так прямо говорите: к себе не вожу. Будешь разведен и в статусе моего жениха - приходи в гости.
Гость
Я (хоть и не женат) б и подавно не пошёл бы (и вообще не стал бы просится) в гости к женщине. Сдалось мне это?
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа