Беременность или лишняя тревога?
Здравствуйте! Мне 20, был 12 дней назад первый раз, затем еще 2 дня подряд близость, все было с презервативом. Все происходило после месячных. Партнер за эти 3 раза вообще никак не кончал(это точно, не было эякуляции в принципе, кончить он в меня никак не мог) Начитавшись страшного в интернете, я сильно паникую по поводу нежелательной беременности. Начало тошнить по утрам, относительно недавно, сегодня появилось вздутие живота. И еще я заметила, что думая об нежелательной беременности, меня начинает еще больше тошнить. Мне очень страшно.. Пожалуйста, без шуток, может ли быть беременность? Все было хорошо, но недавно я начала паниковать из-за утренней тошноты, вздутия живота. Стоит ли покупать противозачаточные?
Тефтелька
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая беременность от импотента?
Гость
Презерватив+ппа - нормальный способ контрацепции, ничего не должно никуда попасть.
Все Ваши спецэффекты с самочувствием - показатель очень активной нервной системы) Я когда ждала беременность (очень её хотела) тоже читала все "первые симптомы беременности" и с каждым месяцем всё ярче их испытывала (при отсутствии той самой беременности))
Не переживайте. Если будет задержка (это вполне возможно на стрессе), сделайте пару тестов с разбежкой в пару дней для самоуспокоения.
Все Ваши спецэффекты с самочувствием - показатель очень активной нервной системы) Я когда ждала беременность (очень её хотела) тоже читала все "первые симптомы беременности" и с каждым месяцем всё ярче их испытывала (при отсутствии той самой беременности))
Не переживайте. Если будет задержка (это вполне возможно на стрессе), сделайте пару тестов с разбежкой в пару дней для самоуспокоения.
Гость
Презерватив+ппа - нормальный способ контрацепции, ничего не должно никуда попасть.
Какой ппа? Там мужик так и завершил три раза
Гость
Не может
Гость
Вы хотели сказать - НЕ завершил? Там по тексту он не завершил)
Так я о том, что чисто технически эффект у них был тот же, что при ппа. Эякуляции внутрь неё не было, а та небольшая часть эякулята, которая могла бы попасть в процессе акта, успешно сдержана презервативом.
Если дальше парень будет практиковать ппа + презерватив, то всё нормально будет.
Так я о том, что чисто технически эффект у них был тот же, что при ппа. Эякуляции внутрь неё не было, а та небольшая часть эякулята, которая могла бы попасть в процессе акта, успешно сдержана презервативом.
Если дальше парень будет практиковать ппа + презерватив, то всё нормально будет.
Гость
Вы хотели сказать - НЕ завершил? Там по тексту он не завершил)
Если он будет тереть автора резиной, у нее повредятся слизистые
И это в 20 лет
Презы плохое средство.
И это в 20 лет
Презы плохое средство.
Гость
Если он будет тереть автора резиной, у нее повредятся слизистые
И это в 20 лет
Презы плохое средство.
И это в 20 лет
Презы плохое средство.
Гормональная контрацепция, по-Вашему, лучше?) Или спираль? Если да, то это лишь от недостатка информации...
Лучше барьерной ещё ничего не придумали.
А если трёт, то сейчас продаётся огромное количество лубрикантов...
Гость
Гормональная контрацепция, по-Вашему, лучше?) Или спираль? Если да, то это лишь от недостатка информации...
Лубриканты это тоже химия
Не оливковое же масло, хотя и оно для слизистых не предзначено
Ппа
Единственный нормальный способ не беременеть
Остальное фуфло
Ппа
Остальное фуфло
Гость
Лубриканты это тоже химия
Ппа
Остальное фуфло
Ппа
Остальное фуфло
Не-не-не, один только ППА рекомендовать нельзя ни в коем случае. Физиологически часть эякулята попадает-таки в естественную смазку, и достаточно случаев (есть даже 2 среди моих знакомых), когда при идеальном соблюдении ППА наступала беременность.
Я уж молчу про неопытных мужчин или тех, кого эмоции чрезмерно захлёстывают - те вообще могут потерять контроль...
В обоих случаях надежную защиту сможет обеспечить лишь дополнение в виде презерватива.
Я понимаю, о чём Вы. Да, химия, да воздействие этой химии на слизистые... Сама с этим долго морочилась. Но в итоге лично для меня перевесило нежелание рисковать.
ППА в чистом виде хорош в браке, когда уже оба как бы и не против появления детей, но ещё всё-таки не готовы к прямым действиям в этом направлении) Тогда эти риски ничего страшного не принесут.
Но когда о беременности думать ещё рано, в парне и его намерениях на 100% не уверена, либо (как в моём случае) в браке, но уже есть дети и более не планируем... Контрацепция нужна надёжная, увы.
Я уж молчу про неопытных мужчин или тех, кого эмоции чрезмерно захлёстывают - те вообще могут потерять контроль...
В обоих случаях надежную защиту сможет обеспечить лишь дополнение в виде презерватива.
Я понимаю, о чём Вы. Да, химия, да воздействие этой химии на слизистые... Сама с этим долго морочилась. Но в итоге лично для меня перевесило нежелание рисковать.
ППА в чистом виде хорош в браке, когда уже оба как бы и не против появления детей, но ещё всё-таки не готовы к прямым действиям в этом направлении) Тогда эти риски ничего страшного не принесут.
Но когда о беременности думать ещё рано, в парне и его намерениях на 100% не уверена, либо (как в моём случае) в браке, но уже есть дети и более не планируем... Контрацепция нужна надёжная, увы.
Гость
Не-не-не, один только ППА рекомендовать нельзя ни в коем случае. Физиологически часть эякулята попадает-таки в естественную смазку, и достаточно случаев (есть даже 2 среди моих знакомых), когда при идеальном соблюдении ППА наступала беременность.
Пусть не врут эти знакомые
От смазки забеременеть невозможно
Спираль, таблетки - это страшный вред для женского организма
Гость
Пусть не врут эти знакомые
Насчет спирали и таблеток согласна. Сама никогда не использовала и не собираюсь.
Но вот ППА необходимо совмещать с презервативом во избежание рисков. Здесь я останусь при своём, дальше дискуссию можно не продолжать:)
Но вот ППА необходимо совмещать с презервативом во избежание рисков. Здесь я останусь при своём, дальше дискуссию можно не продолжать:)
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема