От меня хотят лёгкого секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Секс после 50-и22 773 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
"Или вы считаете, если мужчина хорошо зарабатывает, то его любить невозможно?"
Давайте по-другому скажем: если мужчина хорошо зарабатывает, то его должно любить!!!
А далее я процитирую одного из комментаторов. Как раз про истинную любовь к мужикам:
"Влечение к мужику, три раза ха, вы себя в зеркало видели многие?
С вами спят закомплексованные дуры, которые не уверены в своей привлекательности."
Это про вас! 🤣
Давайте по-другому скажем: если мужчина хорошо зарабатывает, то его должно любить!!!
А далее я процитирую одного из комментаторов. Как раз про истинную любовь к мужикам:
"Влечение к мужику, три раза ха, вы себя в зеркало видели многие?
С вами спят закомплексованные дуры, которые не уверены в своей привлекательности."
Это про вас! 🤣
Категорически не согласна.
Это известный прием нищенок с форума. Написать какая она богатая, какие у нее мужчины настоящие и какое, якобы, ч#мо все остальные. Вот только "остальным" то вполне веришь, а фантазерок то сразу видно.
К слову, я ничего такого про: «остальные ч... мо» не писала.
У каждого разные в жизни ситуации. Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают. За свои поступки нужно отвечать
У каждого разные в жизни ситуации. Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают. За свои поступки нужно отвечать
Гость
Девушки, хотящие обеспечения: сразу ценник повесьте и на сайт эскорта идите. На сз мужа ищут, а не спонсора.
Гость
Ну, в любом случае оглашать такие условия вам осталось плюс минус 3 года. Уж очень постарайтесь за это время найти своего человека, потому что вам в спину уже дышат 18-20 летние девушки) а вообще да секс в наше время никто платить не будет. Не вы так другая. Это очень обоюдное желание
Эхх дедуль-, думаешь эти 18-20 летние тебе бесплатно дадут, мечтай дальше 😂🤦♀️
Гость
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Оставлю номер +7929 645 11 11
Гость
К слову, я ничего такого про: «остальные ч... мо» не писала.
"Я лишь против того что мужчины поют про любовь, а после секса бросают."
Как пели в КВН:
- Всё мужчины изменяют своим жёнам!
- Только мой муж не такой, не такой, не такой! 🤣🤣
Как пели в КВН:
- Всё мужчины изменяют своим жёнам!
- Только мой муж не такой, не такой, не такой! 🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Интим в такси5 ответов
- Ей мало интима5 ответов