Да есть у него любовница, какая-нибудь молодая студенточка, 18-19 лет...Вы, когда закрутили с мужчиной на 10 лет старше, чтобы сразу на его доходы присесть, а не добиваться чего то вместе с парнем помоложе, тоже небось были в возрасте 18-19 лет? Судя по 4 годам вашего семейного целибата? Ну так, баш на баш. Вам баблишко, а ему юность. Только у него баблишко, похоже, по-прежнему, есть, а у вас с юностью уже не очень. В 24 вы для него старая, да еще и рожавшая, в какую бы там форму вы не приходили. Не стоит у него на вас. Понятно, что разведетесь, так что не суетитесь, готовьте пути отступления, алименты там всякие, может, какое имущество получите.
У нас есть сын (3 года). Любовника завести совесть не позволяет, разводиться не хочу (сын есть, так отношения хорошие, люблю его очень). Но и жить без секса не хочу и не могу уже! К слову выгляжу очень хорошо, после родов уже через 2 месяца была в форме. Спортзал,танцы,уход за собой постоянно. Подскажите пожалуйста что можно сделать? #секс #муж