Вы рано приступили к интиму, видно, что пока еще чужие, нет близости душевной, была бы, не чувствовали бы себя сейчас неуверенно. Конечно надо говорить с парнем, выяснить все у него. Желательно сексом заниматься после создания семьи с определенным человеком, тогда есть спокойствие и уверенность, там хочешь не хочешь придется вместе решать проблемы.
Во-первых, важно отметить, что я первая полезла целоваться и обниматься, потому что мы давно не виделись и я соскучилась. Во-вторых, мы оба были к этому не готовы. Оба не думали, что это произойдёт именно сегодня.
Мне было адски больно, хотя он был довольно аккуратным, тут возможно дело во мне.
После того, как он уехал, я чувствовала себя максимально паршиво. Будто из меня всю радость высосали. Чувствую себя пустой, ненужной и использованной.
Сегодня переписываемся меньше обычного, хотя дел у обоих особо нет. Возможно, ему тоже не очень хорошо. Стоит поговорить с ним, но я не знаю, с чего начать диалог?
Я не хочу разрывать эти отношения, и надеюсь, что он тоже не хочет. Помогите советом, пожалуйста. Любое мнение. Я совсем не хочу делиться этим с кем-то, кого знаю. #первыйсекс