А без презерватива стоит, и всё оканчивается счастливым концом? Если нет, то к врачу.
А если да, то успокойте и успокойтесь, приспособитесь.
Тогда в самом тяжелом случае придется какое-то время (до нормализации) несколько месяцев предохраняться таблетками.
В более легком случае надо сделать две вещи. Во-первых, сменить марку презерватива (и фирму-изготовителя, возможно). Подобрать такой презерватив, который (при всех его отрицательных качествах) лучше всего переносится и дает лучшие ощущения (чувак занят важным делом, сравнением, и меньше психует). Это может быть наименее смазанный, более тонкий, с пупырышками или колечками. Также хороший признак - когда надевает - дает приятные ощущения, когда прокатывается, проезжая чувствительные места.
Во-вторых, сменить тактику. Быстро надел, быстро воткнул, подергался в темпе, который ему наиболее подходит, кончил. После пары таких повторений убедится на личном опыте, что половая жизнь при наличии презерватива отнюдь не кончается, и дальше возникает возможность меньше спешить и не забывать о партнерше.
Встречаюсь со своим мч уже на протяжении трех лет!!! Всё у нас чудесно, прекрасные взаимоотношения, понимаем друг друга с полуслова!! Очень любим друг друга и планируем свадьбу в ближайшие полгода, но детей не хотим. Мы пока молоды и хотим какое-то время пожить для себя. Но... В наших отношениях есть... проблема, которая касается нашей ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ. Дело в том, что каждый раз, когда мы с моим мч начинаем заниматься любовью и все доходит до самого главного момента, он надевает презерватив и В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ его член падает... что бы вы не подумали, что я плохая любовница прелюдия у нас великолепная, мой мужчина просто в восторге от моих навыков. Но как бы я не старалась, какое бы бельё не надевала, как бы усердно не делала минет и не выкручивалась перед ним как уж на сковородке - ничего не помогает! Падает и все 😕 Девчонки, подскажите, у кого такое было? Что делать?