Как часто секс в паре?
Вопрос к семейным парам…вот смотрите , в начале отношений у вас в паре секс по 5 раз на дню, далее по 1 разу в пять дней( грубо говоря)!!))))Как с этим справляетесь? Кто больше желает секса женский или мужской пол в вашей паре?волнуют ли вас данные изменения??и какой срок вместе?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 814 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в разах в день или неделю прелесть, а в том, что только захотелось - буквально протяни руку, и вот он секс. Мимо никак не пролетит.
Гость
13 лет женаты. По разному, обычно 3-4 раза в неделю, бывает чаще, а бывает что и неделями нет его по разным причинам. Но у нас так изначально и было. Ни чего особо не поменялось за годы жизни.
Гостья
У нас никогда не было 5 раз на дню (у меня в принципе ни с кем). Как было в начале 2-5 раз в неделю- так и через n лет. В нимфомании меня кстати один кадр обвинял)).
Гость
12 лет в браке,секс 5-6 раз в неделю. это зависит от темперамента людей,мы с мужем тут похожи,если его не будет более 3 дней оба выть начнем.
Гость
В молодости тра ешся - появляются дети, в зрелом возрасте, только решили потра аться - заявляются дети
Марина
В начале отношений по 1-2 раза в день, спустя 3 года 2-3 раза в неделю. Почему так не знаю, просто меньше стало хотеться. Муж больше инициатор
Гость
До детей все было супер. 2-3-5 раз в неделю и по неск раз когда дорывались до тел. 15лет в браке... Раз в месяц - жаль что так...
Гость
В начале 1-2-3 раза в день. После детей были периоды 3 раза в неделю, но в общем-то каждый день. До сих пор каждый день, бывает и 2. 39 лет официально, 41 год неофициально. Мы специально прикладываем усилия, чтоб был регулярный, по-расписанию. Мы спортивные, правильно питаемся и регулярный секс - часть ЗОЖ, как чистить зубы.
Муся
Раньше меня секс не сильно интересовал, есть и ладно, нету и пофиг.
Но после одной ситуации, смотрю на мужчину своего и хочу его, а у него уже охота отпала.
Но после одной ситуации, смотрю на мужчину своего и хочу его, а у него уже охота отпала.
В начале 1-2-3 раза в день. После детей были периоды 3 раза в неделю, но в общем-то каждый день. До сих пор каждый день, бывает и 2. 39 лет официально, 41 год неофициально. Мы специально прикладываем усилия, чтоб был регулярный, по-расписанию. Мы спортивные, правильно питаемся и регулярный секс - часть ЗОЖ, как чистить зубы.
Правильно!!
Форум: Секс
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой15 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС222 ответа