Гость
Статьи
Семейные пары, как …

Семейные пары, как часто у вас секс?

Семейные пары, как часто у вас секс, в неделю сколько раз? #секс
Муся
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ноль
Гость
Замужем 10 лет.
Первые года три секс был 3-4 дня в неделю, потом стал сходить на 1 раз в месяц.Сейчас почти его нет(редко),спасает любовник.
Яяя
Судя по моим соседям - секс там только для зачатия детей. Недавно сосед занимался сексом 3 минуты 🤣
Муся
Гость
Замужем 10 лет.
Первые года три секс был 3-4 дня в неделю, потом стал сходить на 1 раз в месяц.Сейчас почти его нет(редко),спасает любовник.
Муж тогда тоже на стороне гуляет?
В браке 6 лет секс 1-2 раза в неделю, в отпуске каждый день.
Гость
Гость
Замужем 10 лет.
А с мужем обсудить не пробовали? Проще рога навесить? Нет слов- *** из подвида обычных
гость
по разному, когда 1-2 раза в неделю, когда раз в 2-3 месяца
Гость
В браке нет секса, либо он сводится до минимума. Брак это вообще не про секс, а про имущество, ипотеки, воспитание детей.
А влечение и страть с годами уходят у обоих партнеров.
Гость
Женщина! Любовник-это ваш выход
Гость
Гость
Замужем 10 лет.
Женаты почти 30 лет. Муж е.б.ё.т не менее двух раз за ночь,больше- может, меньше-нет.
Гость
Гость
В браке нет секса, либо он сводится до минимума. Брак это вообще не про секс, а про имущество, ипотеки, воспитание детей.
А влечение и страть с годами уходят у обоих партнеров.
Желание никуда не ушло.До сих пор влечёт друг к другу! Секс иногда обычный,тихий,но бывает - бешенный! Женаты давно, дети живут отдельно.
Гость
Гость
Женаты почти 30 лет. Муж е.б.ё.т не менее двух раз за ночь,больше- может, меньше-нет.
Вруша🐯
Гость
Кадый день примерно. Есть дни без секса, есть по три раза в день. Мужчины, ухаживайте и заботьтесь о жёнах и будет вам счастье! Для меня муж обеспечивает меня полностью и помогает во всем. Поэтому ублажаю его по полной. Только касается, если уместное место и время, трусы сняла и нагнулась. Если мне оргазм нужен, он делает как мне нравится. А так выдрал и дальше пошла.
Гость
Гость
Вруша🐯
Почему? мы 15 лет, под 40 нам. Дерет постоянно, если бы не дети дома, не разгибалась бы вообще. Я песочные часы, грудь 3-4 размер и он здоровый образ жизни ведёт.
Гость
Нам под 40, 15 лет женаты, муж трахает по 2-3 раза на дню. В месячные нет. Ну как секс... Мне оргазм нужен раз в неделю, тогда делает как мне приятно и это подольше, а так просто выдерет минуты за 3-5 и дальше пошли. Мне хорошо. Люблю его ублажать. Муж хороший.
Гость
Гость
Нам под 40, 15 лет женаты, муж трахает по 2-3 раза на дню. В месячные нет. Ну как секс... Мне оргазм нужен раз в неделю, тогда делает как мне приятно и это подольше, а так просто выдерет минуты за 3-5 и дальше пошли. Мне хорошо. Люблю его ублажать. Муж хороший.
Мы уже не молодые, жене тоже хватает раз в неделю, чаще всего раком её отдеру, и до следующих выходных.
Гость
Гость
Мы уже не молодые, жене тоже хватает раз в неделю, чаще всего раком её отдеру, и до следующих выходных.
Вы не так поняли, это мне хватает раз в неделю именно оргазма достичь, а мужу каждый день даю или чаще.
Гость
Гость
Вы не так поняли, это мне хватает раз в неделю именно оргазма достичь, а мужу каждый день даю или чаще.
А вы почему каждый день не испытываете оргазм?
Гость
Гость
А вы почему каждый день не испытываете оргазм?
Ну нет потребности, мне достаточно. Либидо у всех разное, просто мужу не проблема дать лишний раз, не вызывает дискомфорта, просто приятно.
Форум: Секс
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова