Секс у семейных пар после 50…
Вопрос страный,но к примеру мужчине 52 а женщине 56, в браке лет 20, между ними есть секс ?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
У семейных пар секса нет и до 50ти. Его нет вообще. ))
Гость
Нет, конечно, они же мумии.
Гость
Пожилой секс? Вы насмешили всех.
Гость
Да Вы что, конечно, никакого секса! Им же надо потихоньку рыть уже, копать... Похороны нынче дело дорогое... ) Автор, Вы очень смешны))
Гость
Автор, открою вам наверное секрет... но даже в возрасте за 60 есть секс) просто не у всех
Гость
да там лишь бы спина разогнулась и доползти до дивана, какой секс
Gatto
По закону нормального распределения явления нормальным считается то, что происходит в 85 % случаев. +-10% это уже аномалия. Может у кого-то и в 90 есть., пожет и в 100, но это уже аномалия. А норма это когда его нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, мне 33, в браке 11 лет, но мой муж скоро будет (ему 46), будет 50 летним хрычем😀😂Вот интересно !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так в итоге секс есть или нет?)
вот мне тоже интересно)) мужику понятное дело надо и в 50-60, а вот их возрастным женам???
Северное сияние
Мне 62, супруге 60. Мне секс нужен как минимум 2 раза в неделю, супруге раз в неделю, ну так моя супруга всегда предоставляла инициативу мне, а уж если я недельку ничего не предлагаю( в отъезде, на охоте, т.е. нет дома)может и сама намекнуть что надо пошалить. Секс всегда в обязательном порядке с оргазмом для жены(бывает несколько).
Мне 62, супруге 60. Мне секс нужен как минимум 2 раза в неделю, супруге раз в неделю, ну так моя супруга всегда предоставляла инициативу мне, а уж если я недельку ничего не предлагаю( в отъезде, на охоте, т.е. нет дома)может и сама намекнуть что надо пошалить. Секс всегда в обязательном порядке с оргазмом для жены(бывает несколько).
Я почему то думала, что женщины в таком возрасте просто подыгрывают мужикам, чтобы те не нашли себе молодую , а самим им и не надо
Гость
Вау!
367882
Мне 50, и готов хоть каждый день драть. Другой вопрос, где мне найти такую женщину, которая тоже испытывает подобное желание. И вопреки заблуждениям местных форумных пользователей, у меня хорошая эрекция.
Мне 50, и готов хоть каждый день драть. Другой вопрос, где мне найти такую женщину, которая тоже испытывает подобное желание. И вопреки заблуждениям местных форумных пользователей, у меня хорошая эрекция.
А как вы относитесь к сексу с ровесницами? И как они вообще в постели?? Вот мне кажется на месте мужчины меня бы не возбуждали бабушки 🫣 плохо себе это представляю
Природой задумано так, что у мужчины не должен вставать на женщину, которая уже не может иметь детей! Мужчины, объясните
367882
367882
Есть такие да, кто следит за собой ! Просто сложилось мнение, что многим даже молодым девчонкам секс не нужен (почитайте даже форум), а уж что говорить про возрастных! Быстрее давай, только отстань потом 🤣🤣🤣🤣
Могу предположить, что эти девушки скованы в сексуальном плане благодаря своему воспитанию. Некоторые девушки стараются скрыть свои сексуальные желания, чтобы их вдруг кто-то не осудил.
Предыдущая тема