Да тут все напишут что так и у всех)) а на деле ... мы сколько ходим с женой вдвоем чмокаемся и т.д. годами.. и таких видели максимум 1 пару)) и то там паренек всех сисястых глазами имел. И лдно дело баки члить в жену, а другое когда прикасаясь к ней у тебя ад крышу сносит, а она вся течет)) через 10 лет либо дюди становятся суперблизкими ... либо как все "игра на публику"
В браке 25 лет, секса иногда не хватает, но хочу мужа, а не кого-то другого, сын 14 лет, за стенкой, поэтому ограничиваем себя в любви. В молодости было количество, а сейчас качество 😉
Да, автор, близка мне эта тема! Вот сейчас как раз переживаю измену мужа после 20 лет брака, мне казалось, что у нас крепкая семья, а тут бац — и вторая смена, фраза из фильма. Началось всё с отказа от секса мужа, то устал, то ещё чего-нибудь, я заподозрила неладное, и тут в один прекрасный день, кстати, после секса раздался звонок, который скинули 2 раза, я заставила ответить, а там женщина говорит, типа не напрягайся, случайно нажала, и тут понеслось. 2 месяца выяснения отношений, он всё отрицает, говорит, что всё навыдумывала, о разводе говорить не хочет, секс то вроде есть, то вообще вялый, говорит, типа возраст, я уже с ума сошла, только и думаю об этом, в общем, капец.
Завидую жене брата! Она любима! Она не знает, что такое раз в неделю по полчаса поднимать член мужа для дежурного соития!
А у вас как с сексом и любовью после 20-25 лет брака? Есть? Как часто? #секс