Безусловно. Спасибо, подумаю над этим! Но до нового иеста, как до Китая. А хорошая работа тут, говорят, приезжим не дается, "не подчиняется". Оттуда, наверное, и бегство "во все тяжкие". Зачем я вообще это сделала, щас не понимаю. Ласки захотелось, любви. Урок номер... Следующиет10 лет будут, видимо, без кекса, как и поедыдущие после таких пердимоноклей. Половая жизнь моя все, сломлена.
Помогите пожалуйста определиться и решиться на что-то реальное, ну или напишите ваше мнение, надеюсь не злое.
Я живу сейчас в Израиле. Уехала одна, очень тяжело, нет работы, трудности. Получилось, что переспала с соседом. Но никак не ожидала, что он так переменится и не то, что никакого ухаживания и внимания, но и гадости откровенные, враньё. Я, конечно, тоже не сурерадекватно вела себя но мне кажется, джентельмен не стал бы так, просто пропадать после такого. Разговоры и мольбы привели в итоге к крику, "пошла на ***, уйди отсюда", и пр. Чем заслужила такое поведение не смогла добиться от него. Вроде в сексе я старалась, думаю со временем стало бы лучше. Человек проблемный и про не стояк рассказывает мне зачем-то в кровати и про родителей, обижающих его и про бывшую тоже в кровати и сколько раз у них было. Пару раз он мне помогал по мелочи. Без машины тут очень сложно, живу в плохом районе, а теперь и невыносимо тяжко морально. Плохо себя чувствую. Просто я очень завишу ментально от эмоций, а это очередное дно. И не первый раз подобная ситуация. По-моему, также заразил инфекцией меня. На мои слова сказал " Такого не может быть". И что СПИД не передаётся половым путём (даже дети знают, что передаётся). В общем, помощи нету теперь и от него, а только добавился человек, который мне причиняет боль и живёт напротив. Как ни сделай, это проигрышная ситуация. Пишешь плохо и не пишешь-также сама чувствуешь себя брошенной.
Целуется он ужасно. Секс тоже был моментами не особо, но вытянули. А! И вишенка на торте на следующий день я никак от него секса не добилась. Он сказал, что я его не сломлю, что ему понравилось тоже промелькнуло. И в итоге, что я ему "однозначно не нравлюсь". Ну короче, умереть проще, чем так жить.