Гость
Статьи
Покорный в сексе …

Покорный в сексе мужчина - мечта любой женщины

Покорный в сексе мужчина -настоящий джентельмен, потому что он заботится о девушке, ему не все равно на ее чувства, он хочет ее порадовать, поэтому выполняет ее желания. С таким мужчиной никогда не будешь чувствовать себя использованной или униженной, потому что это не он тебя берет, а ты его. Он ни к чему тебя не принуждает, просто предлагает тебе взять его, сделать с ним все, что ты хочешь, предлагает быть твоим рабом или волшебной игрушкой, выполняющей любые твои фантазии. Покорные мужчины не стесняются проявлять открыто свои эмоции во время секса, поэтому они возбуждают сильнее других мужчин. И появляется ощущение, что мужчина тебе доверяет. Он доверяет тебе и свои чувства, и свое тело. Он даже разрешит связать его. А мужчины в связанном виде выглядят сексуально. Покорный в сексе мужчина - это мечта любой женщины. А самое возбуждающее, что может сказать мужчина, это фраза "возьми меня и делай со мной все, что хочешь". Согласны?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Костлявые руки для вас неженственные?
А, что странного. Например большинству Ж, не нравятся пухленькие ручки у мужчин. Не мужественные. А мне не нравятся костлявые у женщин. У эстрагеновой , развитой бабы ручки мягкие. Не путать с жирными. И грудной голос. Мммм.
Гость
Гость
Бл.
Я больная)
Но хочется заставить его делать мне куни и сесть на лицо ,
Ещё одна фантазия, но муж не согласится(
Чтоб мой муж отсос*л у другого у меня на глазах ,
Что делать ( не знаю
А еще чтоб меня другие мужики при нём (
Это по моему сексвайф называется!
И это не разводка!
С такой девушкой как ты,сложно познакомиться в интернете,разве что на тематических сайтах.Затея очень даже ничего
Гость
Гость
Я не фригидна, меня же возбуждают покорные мужчины
А жёсткий секс? Часто покорные мужчины очень нежные и боятся проявить силу. А некоторые и не любят это и ждут силу от женщины
Вообще то женщинам больше нравиться доминирующие, активные мужчины, что никак не мешает доставлять женщине те удовольствия, какие она хочет
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем