Ни от мастурбации, ни от проникновения, ни от куни, ни от чего никогда не было оргазмов. Было два партнёра и занималась сексом только по их инициативе, да небольшое возбуждение есть, но всё во время процесса куда-то уходит :( Мне приятны такие взаимодействия, но постоянное вещание об оргазме складывается такое ощущение что я кака-та не така.
Есть очень небольшой % женщин, которые не испытывают оргазма вообще. Также с возрастом все может поменяться. Не прекращай попытки пробовать и все получится )
Бабкины трусы
[2800704242]
Обычное дело. Я по молодости активно искала партнёра. Мозги же общество промыло - сразу в постель, надо же познакомиться. И что ? Сплошное разочарование. На словах все орлы. А в постели пшик. Я думала, что фригидная. Пока не купила фалоимитатор. Теперь регулярно оргазмы. Отношения? Не ищу. Мужчина это трамплин.
Попробуйте satisfyer pinguin lady's secret, это вакуумный стимулятор. Он практически всех доводит до оргазма. Клиторального, ессно. Не все испытывают вагинальный, а клитеральный от вакуумника большинство, особенно от пингвина