Потому что прежде чем замуж выходить в 20 надо себя поизучать. Первый оргазм это обычно тот в котором юноша или девушка изучали себя. Первые фантазия, возбуждение касание себя изучение литературы..А вы себя то не знаете а думаете мужик нужные точки найдет? Вот прям только школу закончила и все, замуж? А там уже типа объяснят как оргазмы получать? Вас ***, девушка)))
Это только в романах женских- кончили одновременно идеально подошли, она с порога из девственницы превратилась в чувственную раскованную раскрасавицу и умерли от старости в один день. В жизни ваше тело никто не узнает лучше вас самой. А так можно годами ждать когда он нужную точку найдет. И еще, если вы про вагинальный оргазм вообще забейте, он только клиторальный и то у некоторых строение органов приспособлено так что оно массажируется при обычном соитии тоже и девушка может получить оргазм, но большинство девушек кончают только от ласк клитора. Особенно молодые. Те член для этого не нужен) и когда начинаешь это понимать...ценятся партнеры способные ласкать даму и давать удовольствие.
Вы можете не получать оргазм от классического секса. Ищите свое. Я например от музыки могу кончить кайфовой, могу во сне, могу не касаясь себя но это уже реже.. И оргазма одного мне мало. Изучайте себя сама. Больше никто не поможет)) единого стандарта нет, все очень разные. Фетиши, обстановка, настроение, ваша одежда, поза, доверие к партнеру расслабленность- влияет все.