Просто мужику нужно направить, он видимо делает, что то не так. Оргазм у женщины начинается не в кровати, а с самого начала дня. Если вас не устраивает, что то в отношениях вы психологически напряжены и возможно злитесь на мужчину, естественно никакого оргазма с ним у вас не будет. Возможно он начинает сам процесс не так, начните с ванны, массажа и когда будете настроены на секс скажите ему, что можно приступать к ласкам и пусть сначала удовольствие получите вы, а потом он. Ну а если не удержался, то все равно пусть доводит начатое) Если вы с ним никогда оргазма не получали, конечно вы уже и настроены на это дело как на пустую трату воемени
У меня такая проблема
Не могу кончить во время секса/куни и тд с моим мужчиной. Я даже не возбуждаюсь качественно, все сухо. Мужчину люблю, секс люблю, удовольствие получаю, но закончить не могу.
При том, что сама с собой и возбуждаюсь легко, течет водопадом) кончаю всегда. Пробовала разное наедине с собой, могу быстро это сделать, могу оттягивать этот момент. Кончаю от разных стимуляций : мастурбации, точка G, от глубокого проникновения. Пальцы, игрушки и тд.
Но с мужчиной никак не выходит.
Есть у кого такая проблема? Что думаете?