Вы хотите невозможного. Темперамент зависит от тестостерона,а это ещё и гормон агрессии.
Мужчина который будет трахать вас,через день ( в 44 года то) будет думать в сексе исключительно о себе,а не о вашем удовольствии.
Другой вариант. М до 30 лет. И в этом случае ему будет наплевать на вас.
Встречаюсь с мужчиной три месяца, начали жить вместе. Мне 43, ему 44; отношений много разных за плечами и у него, и у меня. Всë хорошо: заботливый, нежный, всë время меня целует, обнимает, в любви объясняется, постоянно со мной на связи, когда на работе, по дому помогает, ни в чëм не отказывает... Но вот с сексом беда: за три месяца можно по пальцам пересчитать. Если и случается, то он не кончает, за всë время до конца дошёл раза три... Меня удовлетворят, но мне этого мало. Мне нужно, чтобы мужчина кончал, по другому я не чувствую 100% удовлетворения. Было всё: и минет, и анальный секс, позы разные пробовала... Но он говорит, что ему это не нужно. Достаточно раз в месяц, итак старается больше... А кончить не может, потому что пять лет женщины не было, и он привык к мастурбации...
Вот и что делать? Отношения в самом начале, а я уже готова на стенку лезть. Мне бы каждый лень, ну или через день хотя бы... Разные темпераменты?