Фетиш-чтобы взяли силой
Elizabeth
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нужны извинения. Я на слова 0 внимания. Просто пишу для других. Многие девственницы стыдятся себя,.а муж ло еще их специально обзывают "неликвидками, никомуненужными, фригидками и т.д.".
Пропаганда шлюхачества дошла до своего пика. Из женщин сделали унитазы для муж ла.
Гордиться девсьвенностью, пишут многие, что это глупо. Но я срррц на людское мнение и девственницам советую так делать.
Гордиться девственностью и надо. Шлюхандрой может стать любая, а обратного хода уже никогдп не будет.
Ни одна женщина не очистится от муж ла.
Пропаганда шлюхачества дошла до своего пика. Из женщин сделали унитазы для муж ла.
Гордиться девсьвенностью, пишут многие, что это глупо. Но я срррц на людское мнение и девственницам советую так делать.
Гордиться девственностью и надо. Шлюхандрой может стать любая, а обратного хода уже никогдп не будет.
Ни одна женщина не очистится от муж ла.
Ну чего ей гордится этой девственностью? Вы не скажете ? Это что такое великое достояние. Сидеть и ей гордиться) честно чушь какая то. Секс это очень приятно особенно когда страсть сильная к мужчине , а тут надо сидеть и гордиться девственностью. Себя то слышите ?
Гость
Ты подстилка олигархов? Они для тебя авторитеты? Для меня они - лайно.
А ты если их увидишь,.побежишь фоткаться? Вот и отличие. Для меня и гейтс и маск и все остальные ваши рабовладельцы - никто и звать никак.
Я на Пути нечеловеческом. Мне никто среди людей не равен. Я хочу стать Силой,
Сила ни перед кем не стелиться.
А ты если их увидишь,.побежишь фоткаться? Вот и отличие. Для меня и гейтс и маск и все остальные ваши рабовладельцы - никто и звать никак.
Я на Пути нечеловеческом. Мне никто среди людей не равен. Я хочу стать Силой,
Сила ни перед кем не стелиться.
Вам бы для начала к психотерапевту
Гость
*** те в рот
Самое главное не рассказывай об этом тому кого плохо знаешь, иначе нарвёшься на спдюгу и сделает калекой
Гость
Это легко лечится.Находишт самца,который не смотря на твои мол бы ,,я сейчас порвусь,, будет продолжать тебя жёстко шпилить
ФЕТРУМ.РУ
ищите таких на fetroom.ru
Гость
Вообще, тут все глубже,чем кажется. Наше поведение формируется с детства. Это могло пойти от того,что темы половых органов,полового воспитания, секса в семье являлось табу. После этого идёт следствие,что секс это что-то плохое. И чтобы снять с себя вину и ответственность, за свои естественные желания, мы можем неосознанно хотеть, чтобы нас взяли силой. Это не относится к изнасилованию,а именно к тому,что человек действительно дает на это согласие, занимается с тем,кто этого желает и это сделано не из-за злых побуждений, а из принятия и любви
Гость
Автор, вы путаете реальность и фантазии. 🙂 В фантазии можно легко и безопасно, вы полностью контролируете сценарий и в безопасности.
В реальности я уверен, что вы не хотите к себе плохого отношения.
Вам нужен партнер, с которым по взаимному согласию в это можно играть, со стоп словами.
Лечить это не требуется, так как это часть вашей сексуальности, а игры во власть и подчинение возбуждают много кого.
В реальности я уверен, что вы не хотите к себе плохого отношения.
Вам нужен партнер, с которым по взаимному согласию в это можно играть, со стоп словами.
Лечить это не требуется, так как это часть вашей сексуальности, а игры во власть и подчинение возбуждают много кого.
Форум: Секс
Всего: 486 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я ужасна в сексе4 ответа
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса80 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов