Фетиш-чтобы взяли силой
Elizabeth
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 671 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 165 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нужны извинения. Я на слова 0 внимания. Просто пишу для других. Многие девственницы стыдятся себя,.а муж ло еще их специально обзывают "неликвидками, никомуненужными, фригидками и т.д.".
Пропаганда шлюхачества дошла до своего пика. Из женщин сделали унитазы для муж ла.
Гордиться девсьвенностью, пишут многие, что это глупо. Но я срррц на людское мнение и девственницам советую так делать.
Гордиться девственностью и надо. Шлюхандрой может стать любая, а обратного хода уже никогдп не будет.
Ни одна женщина не очистится от муж ла.
Пропаганда шлюхачества дошла до своего пика. Из женщин сделали унитазы для муж ла.
Гордиться девсьвенностью, пишут многие, что это глупо. Но я срррц на людское мнение и девственницам советую так делать.
Гордиться девственностью и надо. Шлюхандрой может стать любая, а обратного хода уже никогдп не будет.
Ни одна женщина не очистится от муж ла.
Ну чего ей гордится этой девственностью? Вы не скажете ? Это что такое великое достояние. Сидеть и ей гордиться) честно чушь какая то. Секс это очень приятно особенно когда страсть сильная к мужчине , а тут надо сидеть и гордиться девственностью. Себя то слышите ?
Гость
Ты подстилка олигархов? Они для тебя авторитеты? Для меня они - лайно.
А ты если их увидишь,.побежишь фоткаться? Вот и отличие. Для меня и гейтс и маск и все остальные ваши рабовладельцы - никто и звать никак.
Я на Пути нечеловеческом. Мне никто среди людей не равен. Я хочу стать Силой,
Сила ни перед кем не стелиться.
А ты если их увидишь,.побежишь фоткаться? Вот и отличие. Для меня и гейтс и маск и все остальные ваши рабовладельцы - никто и звать никак.
Я на Пути нечеловеческом. Мне никто среди людей не равен. Я хочу стать Силой,
Сила ни перед кем не стелиться.
Вам бы для начала к психотерапевту
Гость
*** те в рот
Самое главное не рассказывай об этом тому кого плохо знаешь, иначе нарвёшься на спдюгу и сделает калекой
Гость
Это легко лечится.Находишт самца,который не смотря на твои мол бы ,,я сейчас порвусь,, будет продолжать тебя жёстко шпилить
ФЕТРУМ.РУ
ищите таких на fetroom.ru
Гость
Вообще, тут все глубже,чем кажется. Наше поведение формируется с детства. Это могло пойти от того,что темы половых органов,полового воспитания, секса в семье являлось табу. После этого идёт следствие,что секс это что-то плохое. И чтобы снять с себя вину и ответственность, за свои естественные желания, мы можем неосознанно хотеть, чтобы нас взяли силой. Это не относится к изнасилованию,а именно к тому,что человек действительно дает на это согласие, занимается с тем,кто этого желает и это сделано не из-за злых побуждений, а из принятия и любви
Гость
Автор, вы путаете реальность и фантазии. 🙂 В фантазии можно легко и безопасно, вы полностью контролируете сценарий и в безопасности.
В реальности я уверен, что вы не хотите к себе плохого отношения.
Вам нужен партнер, с которым по взаимному согласию в это можно играть, со стоп словами.
Лечить это не требуется, так как это часть вашей сексуальности, а игры во власть и подчинение возбуждают много кого.
В реальности я уверен, что вы не хотите к себе плохого отношения.
Вам нужен партнер, с которым по взаимному согласию в это можно играть, со стоп словами.
Лечить это не требуется, так как это часть вашей сексуальности, а игры во власть и подчинение возбуждают много кого.
Форум: Секс
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма8 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения80 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так. Как это лечить. Секса еще не было
#психология #секс #фетиш