Парень сказал что я бревно. Как перестать быть деревянной?
Недавно с парнем впервые занялись сексом. Я была девственница до этого, он тоже. Я была морально готова к сексу, решила сразу раздеться, причем полностью. Лежу голая, он смотрит на меня туда-сюда, мне даже стало неудобно от его взгляда. Потом он начал целовать меня везде по периметру тела. Я лежала как вкопанная просто на спине, он сам переворачивал меня. Меня будто парализовало, но я вообще никак не двигалась, потом он захотел сделать мне куни, пять ноль движений и эмоций на лице, хотя в конце стало очень приятно и я даже начала постанывать, на что парень поржал (не поняла этого момента может нервное). Потом решили перейти к ПА. Я опять как бревно, только целовала его в губы в ответ. ПА был болезненный, я даже губу себе искусала, чтобы не кричать. Стало страшно от лица парня и его резких движений. После секса он обнял меня, гладил тело, целовал и тд. А я вообще смахивала на аутистку, тупо лежала и смотрела в стену. Ощущение будто меня изнасиловали хотя по факту все по обоюдному согласию и моментами было приятно. На следующий день мы много переписывались и тд. В субботу пошли на мастер-класс по танцам (традиция раз в неделю ходить на какое-то новое занятие). Во время танца у меня все норм получалось, я достаточно пластичная и парень «пошутил» сказав что «ты так хорошо танцуешь, а в сексе вообще деревянная». Я понимаю, что это правда, но он мог сделать скидку на то, что это был мой первый раз. Я обиделась на него. Меня саму бесит, что меня так парализовало..я не понимаю с чем это связано, ему я доверяю Следующий секс будет скорее всего завтра. Я думаю выпить, чтобы не лежать бревном, может это меня расслабит и я тоже начну что-то делать, а не просто лежать Как побороть зажатость???? #нуженсовет#секс#отношения
Автора оскорбили а она доказывать собралась ещё что-то. Делать нечего.
Гость
[75030550]
🐈⬛
Это очень смешно 🤣 Детка все норм, на него тоже не дуйся. Для парня это же тоже удар по самолюбию. Посмотри фильмы 18+, постарайся не переживать И в следующий раз возьми инициативу на себя, пусть побудет деревянным 😂
Согласна!!! А то тут все пишут бросать его и что он не такой, при том даже не зная его. Парни же тоже не роботы что бы сразу все знать и иметь опыт, и тем более не переживать в свой первый раз. Да это было не правильно что он назвал её бревном, но я думаю что это не от осуждения её, а от своего как вы сказали удара по самолюбию. Мне бы тоже было не комфортно если бы мне показалось что кто-то меня так сильно не хочет, и ему настолько некомфортно, а я будто заставляю. Хоть она и сказала что это не так, но все же после такого опыта в голове у человека могут быть всякие мысли и переживания. Ведь скорее всего не только она нервничает. А смех скорее всего просто невротический, конечно надо уточнить, но я думаю что это просто своеобразная реакция на ее первые действия. Ведь после того как человек молчал и не эмоционировал, реакция на первый стон может быть резкая.
Ощущение будто меня изнасиловали хотя по факту все по обоюдному согласию и моментами было приятно. На следующий день мы много переписывались и тд. В субботу пошли на мастер-класс по танцам (традиция раз в неделю ходить на какое-то новое занятие). Во время танца у меня все норм получалось, я достаточно пластичная и парень «пошутил» сказав что «ты так хорошо танцуешь, а в сексе вообще деревянная». Я понимаю, что это правда, но он мог сделать скидку на то, что это был мой первый раз. Я обиделась на него. Меня саму бесит, что меня так парализовало..я не понимаю с чем это связано, ему я доверяю
Следующий секс будет скорее всего завтра. Я думаю выпить, чтобы не лежать бревном, может это меня расслабит и я тоже начну что-то делать, а не просто лежать
Как побороть зажатость????
#нуженсовет #секс #отношения