Парень сказал что я бревно. Как перестать быть деревянной?
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автора оскорбили а она доказывать собралась ещё что-то. Делать нечего.
Гость
Это очень смешно 🤣
Детка все норм, на него тоже не дуйся. Для парня это же тоже удар по самолюбию. Посмотри фильмы 18+, постарайся не переживать
И в следующий раз возьми инициативу на себя, пусть побудет деревянным 😂
Детка все норм, на него тоже не дуйся. Для парня это же тоже удар по самолюбию. Посмотри фильмы 18+, постарайся не переживать
И в следующий раз возьми инициативу на себя, пусть побудет деревянным 😂
Согласна!!! А то тут все пишут бросать его и что он не такой, при том даже не зная его. Парни же тоже не роботы что бы сразу все знать и иметь опыт, и тем более не переживать в свой первый раз. Да это было не правильно что он назвал её бревном, но я думаю что это не от осуждения её, а от своего как вы сказали удара по самолюбию. Мне бы тоже было не комфортно если бы мне показалось что кто-то меня так сильно не хочет, и ему настолько некомфортно, а я будто заставляю. Хоть она и сказала что это не так, но все же после такого опыта в голове у человека могут быть всякие мысли и переживания. Ведь скорее всего не только она нервничает. А смех скорее всего просто невротический, конечно надо уточнить, но я думаю что это просто своеобразная реакция на ее первые действия. Ведь после того как человек молчал и не эмоционировал, реакция на первый стон может быть резкая.
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как вы занимаетесь этим?124 ответа
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Предыдущая тема
Ощущение будто меня изнасиловали хотя по факту все по обоюдному согласию и моментами было приятно. На следующий день мы много переписывались и тд. В субботу пошли на мастер-класс по танцам (традиция раз в неделю ходить на какое-то новое занятие). Во время танца у меня все норм получалось, я достаточно пластичная и парень «пошутил» сказав что «ты так хорошо танцуешь, а в сексе вообще деревянная». Я понимаю, что это правда, но он мог сделать скидку на то, что это был мой первый раз. Я обиделась на него. Меня саму бесит, что меня так парализовало..я не понимаю с чем это связано, ему я доверяю
Следующий секс будет скорее всего завтра. Я думаю выпить, чтобы не лежать бревном, может это меня расслабит и я тоже начну что-то делать, а не просто лежать
Как побороть зажатость????
#нуженсовет #секс #отношения