Я бы вам порекомендовала поговорить с супругой. И сейчас направить всю сексуальную сферу на реализацию ее секс фантазий. Только без напоров. Аккуратно поспрашивайте, поизучайте ее книжки, ее блоги, что смотрит чем интересуется. Может где то найдете информацию про секс который ей интересен. Далее полностью посвятить себя альтруизму. Удовлетворению ее желаний о которых вы 9 лет уже как забываете. И еще автор. Если вы сами пересмотрите свою ассоциацию ваш секс станет ярче. Многие воспринимают оральные и другие ласки партнеру как обязаловку, удовлетворение только партнёра. А сами типа ничего взамен. Это неверно. На самом деле это ваш любимый человек, родной и желанный и то что вы способны сделать ему/ей приятно и есть ваше удовольствие. Те вы так же можете получать удовольствие от того что ей хорошо. Начните с массажа супруге без приставаний. Каждую ночь вечер. С томного поцелуя с утра. И все. Возбудите, но не предлагайте ничего, через несколько дней сама захочет большего. И тут надо выключить эгоизм. Пересмотрите это и поймете о чем я.
Мне 32, сыну 2 года, у нас с женой проблемы с сексуальной жизнью. Примерно с 2014 года секс почти пропал, хватит пальцев двух рук для подсчёта того, сколько раз он был. Проблема в том, что во времена нашей молодости мы наломали дров, я был очень настойчив и хотел секса каждый день по 2 раза, а ей его было нужно меньше. Поскольку всех нас воспитали стереотипы, привело это нас к тому, что секс для нее стал проблемой, боль, сухость, что и привело в итоге к тому , что имеем. В каких-то редких случаях у нас иногда что-то получается (зачатие сына стало сильной мотивацией например), все остальное время у нас лишь иногда происходит петтинг и оральный секс. По сути мы оба 9 лет без традиционного секса и если она от этого почти не страдает, то я по нему скучаю и иногда совсем прижимает, что плакать хочется из-за своей глупости в молодости. Хотелось бы узнать у опытных дам, есть ли какие-то надежды без долгих психотерапий вернуть секс в нашу жизнь? Да и себя тоже начал бояться, долгие годы неудач и меня сделали бессильным, часто не могу возбудиться из-за страха новой неудачи, поэтому и сам уже не иду на контакт лишний раз, дабы не расстраивать ни себя ни ее.
В отношениях у нас все хорошо, мы друг друга обожаем, уважаем, любим, измены для нас недопустимы, проводим время друг с другом и с сыном 95% времени. #интим