Не кончаю от мужа
Помогите советом кто сталкивался с подобным. С мужем вместе уже 5 лет, он первый и единственный мужчина. До него удовлетворяла себя мастурбацией, т.е. получала оргазм от клитора. С мужем обычно так и проходит, во время процесса я также дополнительно стимулирую клитор и поэтому кончаю, но иногда не получается если голова забита мыслями. Но на днях муж сказал, что его не устраивает что я не получаю удовлетворения от него, а просто сама себе его делаю. И я стала тоже задумываться, а в чем смысл секса с мужем, если к финишу я прихожу сама. И он говорит что дело во мне и нужно тренировать мышцы, чтобы я начала получать вагинальный оргазм. Но мне кажется что здесь проблему нужно решать двоим и мне и ему. Подскажите как пробудить чувствительность и мышцы чтобы получать вагинальный оргазм уже от самого мужа.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж мерзость, обвинил жену и сказал ей пахать вместо того чтобы самому постараться)
Способ есть кстати автор, покупаете игрушку не помню как называется вроде кролик,короче он и внутрь и клитор действует короче когда чувствует приближение оргазма убирает кролика от клитора, а внутри он будет продолжать действовать.
Тоже самое с мужиком дрочите сете, а в когда оргазм приближается перестаете *** и на члене сосредотачиваетесь.
Но с таким мудилой легче любовника завести
Способ есть кстати автор, покупаете игрушку не помню как называется вроде кролик,короче он и внутрь и клитор действует короче когда чувствует приближение оргазма убирает кролика от клитора, а внутри он будет продолжать действовать.
Тоже самое с мужиком дрочите сете, а в когда оргазм приближается перестаете *** и на члене сосредотачиваетесь.
Но с таким мудилой легче любовника завести
Гость
автор, сексологи утверждают, что с помощью упражнений можно научиться получать вагинальный оргазм. твой муж передаёт тебе научную тоску зрения. если ты отказываешься работать над собой, значит ты не уважаешь его. он сделает выводы.
100% ее муж обычный дятел и эгоист в постели. Таких дофига, и женщина тут не при чем, есть два типа мужиков, первые наблюдают в процессе за партнершей и подстраивают свои движения под ее ощущения. Вторые - тупо долбят, от вторых как раз и нереально получить удовольствие. Причем они неисправимы, потому что, у них эмпатии не хватает, чтобы ощущения партнерши считывать.
Гость
а я чё сделаю
гусь
100% ее муж обычный дятел и эгоист в постели. Таких дофига, и женщина тут не при чем, есть два типа мужиков, первые наблюдают в процессе за партнершей и подстраивают свои движения под ее ощущения. Вторые - тупо долбят, от вторых как раз и нереально получить удовольствие. Причем они неисправимы, потому что, у них эмпатии не хватает, чтобы ощущения партнерши считывать.
мы её мужа не знаем.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа