Я бы с вами согласилась, но не похоже, если честно. Мы ведь уже виделись, думаю, в таком случае он бы вообще не приезжал на встречу. Один раз даже как-то пытался выяснить, на что можно расчитывать, если увидимся. Как бы выкидывает, но на встречу не торопиться, очень странно 🧐
Переписываемся с парнем 2 месяца, виделись первый раз дней 10 назад. У нас и не было такого общения 24/7, могли быть паузы 1-2 дня, после встречи в целом все осталось так же. Он и раньше пытался флиртовать, намекал на интимные фото, в том числе и свои, я отказывалась. Но интерес превозобладал и я согласилась, чтобы он скинул видео :)
В итоге это он скинул и уже несколько раз, но на встречу не торопится. Несколько дней назад специально флиртуя намекнула, мол прям сейчас приезжай. Ехать ему на машине минут 15. Но нет. Максимум попросил ему ответить интимным фото, но не настаивал, я не отправляла ничего. Почему мужчина может флиртовать, делиться подобными видео, но не приводить к сексу? Я веду себя достаточно закрыто в этом плане, флиртую, но не слишком :) Может, думает, что не решусь?)
Если бы я ему не понравилась очно, разве продолжал бы флирт и после? :))
Стоит сделать поправку, работает действительно достаточно много, отношений сексуальных нет год, по его словам.