У меня с точность да наоборот, только на твоём месте была жена. Доверия у меня теперь нет, отношения испортились, остался можно сказать из-за ребенка. Она правильно сделала, что ушла( и мне надо было уйти в своё время). Подумай о ней в первую очередь
и отпусти, человек она видимо мудрый, раз решилась уйти. У меня например к жене отношение как к предателю теперь. Зачем ей истязать себя мыслями, что человек не надёжен и подозревать постоянно, если она может найти себе реально серьёзного и надежного мужика. А эти все обещания:"больше так не буду" детский сад.
Ошибку. 2 недели все было хорошо, но потом она все чаще и чаще стала думать об этом и стала «холодной» ко мне. А Потом ушла, сказала, что не может так дальше.
Как вернуть ее. Это мои первые серьезные отношения. Я люблю ее, но повёл себя как муduck. И очень жалею, если бы мог вернуть время назад, то не поступил бы так. Как все исправить? Может быть, дать ей месяц подумать? Остынет, а потом поговорить. Не изменял, но подлый поступок. Хочу все исправить. И даже если в будущем ее доверие будет «на ниточке», то я готов по ней ходить, потому что уверен, что не повторю своей ошибки. Худшая ошибка в жизни. Хочу все исправить. Подскажите #отношения #нуженсовет