Что за подруга если вы обсираете друг друга? Короче, я думаю, он любит подругу, просто так трепаться никто из парней не будет да ещё и до сих пор с ней поддерживает связь, хотя вы расстались и подруга по идее твоя. Он был бы с ней, но у неё парень. Возможно, отношения были только у тебя в голове, а для него флирт, секс, что угодно но не любовь (тут надо отдать должное, хоть не обманывал, что любит). А тут ты своей любовью залюбила до смерти, ковриком готова расстелиться, но поезд уехал. Делай выводы, жди следующего. Ну и на хрен он тебе в порванных носках? Вы уже расстались, с ты подарок собралась дарить, дурочка блин. Парни не любят таких навязчивых, они по природе своей охотники, а то, что легкодоступно становится не интересно.
Ощущение, что моя жизнь без него пуста и другой человек мне даже не нужен. Не знаю что делать… Я готова на все, лишь бы его вернуть
Писала, умоляла, просила - все это в последние 10 дней. Мы виделись, был бурный секс не раз, обнимашки, целовашки. Только он на мои «я тебя люблю» не отвечает, что «тоже», но и не говорит, что не любит. Я знаю, что чувства так быстро не умирают, тем более у него.
ситуацию ухудшает то, что он успел всем меня обосрать: друзьям, родителям.
На мои вопросы про отношения его слова: «как раньше не будет никогда». А про то, что придется ли нам расстаться - «скорее всего».
Это тот человек, который всегда говорил - «убить - да, расстаться - нет», когда я миллион раз из-за ревности и обид пыталась его бросить. За этого его и ценила. Сейчас единственный раз, когда он не против
Я готова на все: исправиться, работать над собой, над отношениями, лишь бы вернуть его. За те 2 месяца я читала много книг по психологии, намного повзрослела.
Что мне сделать? Помогите, пожалуйста
Поделитесь личным опытом того, как Вы возвращали бывших #отношения #бывшие #нуженсовет