После развода дочь осталась с бывшим мужем, а теперь просит её забрать оттуда
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
*
"пускай папа живёт с той мыслью,что из-за него его ребенку прийдётся поменять школу,уехать из родного дома."
Накажет, значит.
А она не думала, что папа только рад будет?
Накажет, значит.
А она не думала, что папа только рад будет?
Гость
Эгоистка ваша дочь
Гость
Дочка законченная эгоистка . Пока я дома,папа не может обустраивать личную жизнь? А может он ее любит? Зачем разрушать все из-за личного эгоизма,вот я такая бедненькая,16 летняя корова,пусть папа знает как мне плохо и тд,для кого эти концерты? Пусть съезжает,а прикол в том,что она и не съедет. Да да, с чужой тёткой папы жить не хочу,тем более женщина хорошая,другое дело,если была бы гнида,а у мамы тоже личная жизнь своя будет,муж новый, что она вообще делать будет? Просто сплошной триггер. Объясните,что вы развелись,отец достоин новой личной жизни и вы так же достойны ее ,что и у вас будет муж,и у отца будет жена и ничего не сможет она с этим поделать,разъясните ей про эгоизм,ей с таким темпом,что ей все обязаны,будет трудно
*
Конечно, хороший. С плохим бы дочь не оставалась.
Но он теперь молодожён, о ребёнке думает меньше.
А дочь всего год потерпеть до выпускного не может, раз не хочет школу менять? Ну, большая уже, должна понимать, что всегда в жизни надо делать выбор. Не бывает всё лучшее сразу.
А дочь всего год потерпеть до выпускного не может, раз не хочет школу менять? Ну, большая уже, должна понимать, что всегда в жизни надо делать выбор. Не бывает всё лучшее сразу.
Гость
Дочка законченная эгоистка . Пока я дома,папа не может обустраивать личную жизнь? А может он ее любит? Зачем разрушать все из-за личного эгоизма,вот я такая бедненькая,16 летняя корова,пусть папа знает как мне плохо и тд,для кого эти концерты? Пусть съезжает,а прикол в том,что она и не съедет. Да да, с чужой тёткой папы жить не хочу,тем более женщина хорошая,другое дело,если была бы гнида,а у мамы тоже личная жизнь своя будет,муж новый, что она вообще делать будет? Просто сплошной триггер. Объясните,что вы развелись,отец достоин новой личной жизни и вы так же достойны ее ,что и у вас будет муж,и у отца будет жена и ничего не сможет она с этим поделать,разъясните ей про эгоизм,ей с таким темпом,что ей все обязаны,будет трудно
Я пока дочке 18 не стукнет,замуж не пойду,она просто не хочет делить папу с кем-то,только я не пойму её логики,говорит,она такая хорошенькая,что язык не поворачивается ей что-то плохое сказать,так зачем тогда съезжать?Жалеть же будет,что школу поменять прийдётся
Гость
Конечно, хороший. С плохим бы дочь не оставалась.
Она хочет после переезда вообще с ним общение до минимума свести.
*
Я пока дочке 18 не стукнет,замуж не пойду,она просто не хочет делить папу с кем-то,только я не пойму её логики,говорит,она такая хорошенькая,что язык не поворачивается ей что-то плохое сказать,так зачем тогда съезжать?Жалеть же будет,что школу поменять прийдётся
Боится стать для отца человеком номер два в его жизни.
Всё-таки вы её избаловали.
Должна знать своё место. Что и второй быть хорошо, а дальше для других будет и пятой, и десятой, и милионной...
Должна знать своё место. Что и второй быть хорошо, а дальше для других будет и пятой, и десятой, и милионной...
б-ка
Позволяете себя гнуть истеричному подростку. Не лучше ли обстоятельно и честно проговорить с ней ситуацию, чтобы подправить её систему ценностей.
Гость
Боится стать для отца человеком номер два в его жизни.
Какое свое место?Для любого родителя дети на первом месте.Она теперь хочет чтобы папу совесть помучает,за то что променял дочь свою на тётку чужую
*
Какое свое место?Для любого родителя дети на первом месте.Она теперь хочет чтобы папу совесть помучает,за то что променял дочь свою на тётку чужую
Для меня муж и дети на одном первом месте. Я детей выше мужа не ставлю. Потому что он их вырастил, столько сил и здоровья на них положил, и я не позволю им ноги о него вытирать, даже если б мы вдруг расстались, и он нашёл себе другую.
Гость
Для меня муж и дети на одном первом месте. Я детей выше мужа не ставлю. Потому что он их вырастил, столько сил и здоровья на них положил, и я не позволю им ноги о него вытирать, даже если б мы вдруг расстались, и он нашёл себе другую.
А кого спасёшь первая?Мужа или ребенка?Кому кусок хлеба отдашь?
*
Ты чего-то от меня добиваешься?
Я живу с мужем с любви и согласии 34 года, воспитала троих хороших детей. Потому что не распределяла их по местам, в отличие от тебя.
А ты даже дочь при себе удержать не смогла, хоть и якобы ставишь её на первое место. А на самом деле, на первом месте у тебя ты.
Я живу с мужем с любви и согласии 34 года, воспитала троих хороших детей. Потому что не распределяла их по местам, в отличие от тебя.
А ты даже дочь при себе удержать не смогла, хоть и якобы ставишь её на первое место. А на самом деле, на первом месте у тебя ты.
Мамба Танго
ну хоть и разводка, но такие случаи бывают. Поэтому отвечу.
Донести до ребенка. что родители люди. у них есть чувства и желания. Что родители развелись. потому что перестали друг друга любить, и жить во лжи это неправильно. Что то. что папа встретил другую женщину ничем не ущемляет ни ребенка, ни бывшую жену(маму). папа может быть вполне счастлив. И ставить вопрос о дележке могут только эгоисты. Рождение ребенка - это не значит смерть родителей. Родители продолжают жить, но теперь их связывает не совместное проживание, а ребенок, которого они по прежнему любят.
И сводить девочку к психологу.
Аваще развод чистой воды. Одну и ту же тему муссируют от имени всех действующих лиц, с разными вариантами. Включите уже фантазию.
Донести до ребенка. что родители люди. у них есть чувства и желания. Что родители развелись. потому что перестали друг друга любить, и жить во лжи это неправильно. Что то. что папа встретил другую женщину ничем не ущемляет ни ребенка, ни бывшую жену(маму). папа может быть вполне счастлив. И ставить вопрос о дележке могут только эгоисты. Рождение ребенка - это не значит смерть родителей. Родители продолжают жить, но теперь их связывает не совместное проживание, а ребенок, которого они по прежнему любят.
И сводить девочку к психологу.
Аваще развод чистой воды. Одну и ту же тему муссируют от имени всех действующих лиц, с разными вариантами. Включите уже фантазию.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну у меня мнение немного другое, наверное, не популярное. Ребенку до окончания школы остался год. Отец со своей дамой сердца, я так полагаю, могли бы на годик свадьбу отложить. У ребенка и так тяжёлый подростковый возраст, так ещё и экзамены впереди. Не юные ведь молодожены. И новая избранница отца, скорее всего, не на улице живёт. Могли бы к неё этот год почаще оставаться, а уж объединиться в квартире мужчины через год, когда дочь окончит школу и направится во взрослую жизнь. Ну это мое мнение.
Гость
Ну у меня мнение немного другое, наверное, не популярное. Ребенку до окончания школы остался год. Отец со своей дамой сердца, я так полагаю, могли бы на годик свадьбу отложить. У ребенка и так тяжёлый подростковый возраст, так ещё и экзамены впереди. Не юные ведь молодожены. И новая избранница отца, скорее всего, не на улице живёт. Могли бы к неё этот год почаще оставаться, а уж объединиться в квартире мужчины через год, когда дочь окончит школу и направится во взрослую жизнь. Ну это мое мнение.
Родная мать не захотела подождать три года, пока дочь окончит школу, а чужая тётя должна год ждать.
А может, и подождёт. Значит, она лучше матери.
Гость
Ваша дочь не собирается ничего менять, это просто шантаж отца, чтобы он не женился и приехал доченьку забрал обратно. Она будет в соцсетях ставить картинки соответствующие и писать о предательстве самого близкого родного и прочее блабла бла... что её жизнь разрушена и прочее . И ждать реакции. Вот вы уже на форуме пишете. Вообще-то мужчина имеет право на свою личную жизнь и не и сикушки спрашивать разрешения. Он обеспеченный? Может и так, что ваша девачка из него жилье выбить хочет отдельное к 18 годам и чтобы папа спонсировал все и дальше.
Гость
А ещё лучше папу отправить к тете сожительствовать , а доченьке подарить свою квартиру, она ведь так там прижилась и привыкла к району и вообще)) Детей папе тоже больше не надо, конкурентов всяких.
Ему о внуках думать пора.
Родная мать не захотела подождать три года, пока дочь окончит школу, а чужая тётя должна год ждать.
Насколько я поняла, мать не замужем и не собирается до 18 лет дочери. А дочь сама выбрала жить у отца, не миаденец же. А на счёт влияния нового брака на эмоциональное состояние своего ребенка решает отец, а не невеста мужа. Ей на чужого ребенка скорее всего все равно. Она ее не воспитывала.
А ещё лучше папу отправить к тете сожительствовать , а доченьке подарить свою квартиру, она ведь так там прижилась и привыкла к району и вообще)) Детей папе тоже больше не надо, конкурентов всяких.
Ну кому что подарить решат родители. Не надо прям делать из мухи слона, пожив вне брака год -с "молодыми" ничего не случится. Если, конечно, невеста безквартирная и безработная, то ей квартира, конечно, нужнее, чем ребенку. Чтоб там быстрее расплодиться и потом разделить.
Гость
Она просто отца ревнует ,вот и все . С той женщиной хорошо все ,раз ваша дочь к ней относится хорошо,но вот то,что внимание уже не 100% на ней,ее не устраивает,вам надо объяснить ей это сейчас,потому что дальше ей это будет труднее принять
Гость
Ребенок большой эгоист,больше всего жаль отца в этой ситуации. Мало того,что дочь с ним, как паразит не допускает его личной жизни,а жизнь у него то одна ,так ещё и хочет якобы переехать и общение к нулю свести с отцом,который,внимание,ее растит,один в своем городе ,без жены (!!!) . Это ли не эгоизм? Почему если он нашел себе женщину,значит,что он заменил ею дочь,выбрал ее,предпочел дочери ее? А вам,мать, нужно не во всем потакать вашей дочке,а вправить ей мозги, потому что это смешно и очень неблагодарно с ее стороны,вообще говорить такое . Ещё ультиматумы ставит,вот я перейду,да переходи ради бога,сказала бы я на месте мужа
Гость
Насколько я поняла, мать не замужем и не собирается до 18 лет дочери. А дочь сама выбрала жить у отца, не миаденец же. А на счёт влияния нового брака на эмоциональное состояние своего ребенка решает отец, а не невеста мужа. Ей на чужого ребенка скорее всего все равно. Она ее не воспитывала.
И почему разведенные отец и мать должны ждать 18летия доченьки? Отселять собрались или отправлять на учебу? Какая разница в один год?
Кому там опять надо терпеть и понимать?
Кому там опять надо терпеть и понимать?
Гость
Она просто отца ревнует ,вот и все . С той женщиной хорошо все ,раз ваша дочь к ней относится хорошо,но вот то,что внимание уже не 100% на ней,ее не устраивает,вам надо объяснить ей это сейчас,потому что дальше ей это будет труднее принять
"внимание уже не 100% ..." )))
Вот поэтому мать и не забрала дочь с собой при разводе. Не только из-за школы. Мать устала от стопроцентной эгоистки и захотела отдохнуть от неё, а отец у них алень, на него сели, он и везёт.
Если бы она любила дочь, забрала бы, убедила, или переехала бы поближе к школе, лишь бы быть с дочерью всегда. Да не сдалась она ей.
У меня была знакомая, двух дочерей-подростков оставила на отца. Просто не любила детей, только себя. А тоже сто отговорок придумывала.
Вот поэтому мать и не забрала дочь с собой при разводе. Не только из-за школы. Мать устала от стопроцентной эгоистки и захотела отдохнуть от неё, а отец у них алень, на него сели, он и везёт.
Если бы она любила дочь, забрала бы, убедила, или переехала бы поближе к школе, лишь бы быть с дочерью всегда. Да не сдалась она ей.
У меня была знакомая, двух дочерей-подростков оставила на отца. Просто не любила детей, только себя. А тоже сто отговорок придумывала.
Гость
"внимание уже не 100% ..." )))
Понимаю ))) я сама живу с отцом ,родители в разводе,мать сама по себе,так же оставила на отца,ну и я не против была
Гость
Я так сильно люблю свою дочь, что даже не представляю, как смогла бы её оставить пусть даже и любящему отцу. Если б только она категорически отказалась от меня, но это я уж и не знаю, что для этого должно произойти...
И если бы дочь решила вернуться ко мне, да тут умереть от радости можно, а не на форуме спрашивать, забирать её или нет.
И если бы дочь решила вернуться ко мне, да тут умереть от радости можно, а не на форуме спрашивать, забирать её или нет.
Гость
Понимаю ))) я сама живу с отцом ,родители в разводе,мать сама по себе,так же оставила на отца,ну и я не против была
Как девочке жить без любви к маме? В ум такое не идёт.
Единственный, хотя и циничный, плюс такого охлаждения может быть только в том, что легче будет терять её навсегда. Моя соседка не любила мать и её смерти даже и не прочувствовала, хоть ей всего 16 было. А я так любила маму, что чуть не свихнулась от горя.
Единственный, хотя и циничный, плюс такого охлаждения может быть только в том, что легче будет терять её навсегда. Моя соседка не любила мать и её смерти даже и не прочувствовала, хоть ей всего 16 было. А я так любила маму, что чуть не свихнулась от горя.
Гость
Эгоистка растет, из-за своих удобств с матерью не осталась, и отца еще 2наказать" хочет
Гость
А у вас видимо мужчина на жил площади, раз не горите желанием ребёнка к себе забрать
Сергей
Во-первых, правильней дочери быть с матерью, потому что женщину должна воспитывать женщина. А во-вторых, дочь должна понять, что если она любит родителей, значит, желает им только хорошего, в том числе и счастья в новой семье, тем более если, как я понимаю, папа ее искренне любит и не поставит ниже своей новой женщины, которая к тому же хороший человек. Иначе со стороны дочери это эгоизм, отношение к родителям как к вещам, которые не отдаст чужим людям. Так нельзя.
Гость
Как девочке жить без любви к маме? В ум такое не идёт.
У нас с детства не было теплых отношений, с детства меня оставляли в основном с бабушкой и дедушкой, ну а маму я никогда особо не парила и мною не интересовалась,вот так вот )
Гость
Да уж, мужики рспшники конченые твввари. Осталось чуть подождать и дочь взрослая, тогда и о бабах думать, нет, клиторы важнее родной дочери. Тьфу.
Гость
Ну вот кто ребёнку голову повредил? Отведите к психологу и все пройдет
Василиса
А папаша случаем не педофил? Конечно, надо забирать. И каким чудесным образом дочь вообще с отцом осталась?
Ева
Эта малолетняя идиотина решила испортить жизнь и отцу, и вам, и себе, а потом строить из себя жертву! К психологу её веди, и скажи, что если не поможет, и она эту дурь из головы не выкинет, отправите её к психиатру.
Богдан
А не проще объяснить почти взрослой дочери, что отец мужчина и ему нужна женщина и она её не заменит. Кроме этого через год два она выйдет замуж, создаст свою семью и отец останется один. Хотя возможно она не только эгоистка, но и ушлая девица положившая глаз на квартиру отца, который её меньше всего интересует.
Гость
Что за сопли развели, поговорить,кошмар.Она взрослая деваха 16-17 лет, у нее уже сто пудов своя личная жизнь есть , а вот если бы отец сказал сидишь дома со мной и никаких мальчиков и подруг, я не хочу тебя ни с кем делить . Поговорить и объяснить надо маленьким детям когда родители разводятся , а эта уже должна сама все прекрасно понимать ,не маленькая , тем более что та женщина хорошая и ничего плохого ей не сделала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас она закончила десятый класс, бывший кого-то встретил, решил на нейтральной территории познакомить дочь с её будущей мачехой. Со слов дочери, пришлось одеть маску девочки, которая рада, что папа теперь не один, она сказала, давай я просто соберу вещи, к тебе приеду. Я спрашиваю, тебе чем-то не понравилась женщина? Она говорит: да обычная, хорошая, приятная такая, безобидная, но делить папу я с ней не собираюсь, пускай папа живёт с той мыслью, что из-за него его ребенку придётся поменять школу, уехать из родного дома.
Бывший ничего ещё не знает, спрашивала у дочки, почему сразу там все не высказала? Говорит, не смогла, она такая хорошенькая, что язык не поворачивается.
Спросила меня, а почему ты меня против не настраиваешь? Неужели ты так себя уважаешь, чтобы твой ребенком жил с чужой теткой?
Вопрос, что мне делать? Она уже просто ревет из-за того, что выпускной будет с другим классом, если переедет. Ревет из-за того, что придётся папу навсегда забыть, раз женится. #дочь #бывшиймуж