Дочка законченная эгоистка . Пока я дома,папа не может обустраивать личную жизнь? А может он ее любит? Зачем разрушать все из-за личного эгоизма,вот я такая бедненькая,16 летняя корова,пусть папа знает как мне плохо и тд,для кого эти концерты? Пусть съезжает,а прикол в том,что она и не съедет. Да да, с чужой тёткой папы жить не хочу,тем более женщина хорошая,другое дело,если была бы гнида,а у мамы тоже личная жизнь своя будет,муж новый, что она вообще делать будет? Просто сплошной триггер. Объясните,что вы развелись,отец достоин новой личной жизни и вы так же достойны ее ,что и у вас будет муж,и у отца будет жена и ничего не сможет она с этим поделать,разъясните ей про эгоизм,ей с таким темпом,что ей все обязаны,будет трудно
Сейчас она закончила десятый класс, бывший кого-то встретил, решил на нейтральной территории познакомить дочь с её будущей мачехой. Со слов дочери, пришлось одеть маску девочки, которая рада, что папа теперь не один, она сказала, давай я просто соберу вещи, к тебе приеду. Я спрашиваю, тебе чем-то не понравилась женщина? Она говорит: да обычная, хорошая, приятная такая, безобидная, но делить папу я с ней не собираюсь, пускай папа живёт с той мыслью, что из-за него его ребенку придётся поменять школу, уехать из родного дома.
Бывший ничего ещё не знает, спрашивала у дочки, почему сразу там все не высказала? Говорит, не смогла, она такая хорошенькая, что язык не поворачивается.
Спросила меня, а почему ты меня против не настраиваешь? Неужели ты так себя уважаешь, чтобы твой ребенком жил с чужой теткой?
Вопрос, что мне делать? Она уже просто ревет из-за того, что выпускной будет с другим классом, если переедет. Ревет из-за того, что придётся папу навсегда забыть, раз женится. #дочь #бывшиймуж