Ревную мужа к бывшей
Муж встречался с девушкой 5 лет.В 20 он ушёл в армию и на Новый год она его бросила.В отношениях изменяла скидывала свои интимки его другу,он ее в постели с другим ловил и всё прощал.Но так как они жили в разных городах виделись только летом.По его словам любил ее сильно,хотел после армии жениться на ней,но не получилось и сейчас считает это просто хорошим опытом,росли вместе и тд.После армии подписал контракт,в итоге вернулся в город и стал гулять,много девушек на одну ночь было.Только через года 2 начал встречаться с другой ,они какое-то время пожили вместе и он сделал ей предложение(пытались и ребёнка завести ,но не получалось)в итоге после полугода совместной жизни она ушла от него(попросила деньги скинуть на что-то и пропала,он был в командировке)он по ней где-то полгода страдал,в итоге по его словам написала та первая любовь и они нет-нет переписывались,даже один раз увиделись(он знал что она в отношениях и хотел переспать с ней и рассказать ее нынешнему,вообщем отомстить ей,но когда увиделись и всё было на мази передумал,сказал что противно стало и понимал что парень то не при чем,да и она не изменилась хотя уже года 3 прошло с их расставания и она говорила что поменялась)Ещё через пол года их общения познакомились мы,у нас как-то быстро всё закрутилось(он был тогда в командировке и от туда предложил встречаться,мы сразу прекратили общения с противоположным полом и соответственно он и ей сказал что у меня девушка,поэтому общение заканчивается на что она говорила давайобщатьсяона если что не узнаёт ,но он хотел быть честен и принципе ему хотелось уже серьёзных отношений.По иитогу он захотел со мной семью,ребёнка и через год так и получилось. #бывшая #ревность
Девушка
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Но что меня смутило,когда я спрашивала во время ссоры зачем он с ней общался спустя столько времени,какой у него был интерес и о чем вообще они говорили-он сначала отшучивался,типо общались о погоде,о том как дела и тому подобном и смеялся,а потом все таки сказал что общался думая о том что может и воплотит идею о мести.Но снова же убеждал меня в том что все мои мысли о его чувствах к ней бред,так как если бы у него было что-то к ней он бы ее добивался,ездил бы к ней в город,она бы приезжала,да и он знал что если бы он захотел она бы к нему вернулась,но ему этого просто не надо.
Да и у нас вроде всё хорошо,он меня любит,любит и ждёт ребёнка,всё для нас делает,я уже не выношу мозг на счёт неё,НО все равно какие-то мысли закрадываются иногда.Вообщем нужен совет как избавиться от этих мыслейуже полностью. Спрашивал почему я так прицепилась к его отношениям с ней,я объясняла тем что прям перед нашими отношениями они общались спустя столько лет,хотел отомстить итд то есть все таки какие-то чувства он к ней может и испытывает,он отвечал что всё это бред и с ней он общался когда у него никого не было и что общался просто от скуки,так как был далеко от дома. Я ему говорила на счёт этого(что я думаю что у него до сих пор могут быть к ней чувства,он отрицал)Сначала спокойно отвечал на все вопросы про неё что я задавала(даже как-то по пьяне включал песни посвящённые ей в то время,у нас тема шла о музыке но уточнял чтобы я ничего не подумала просто он решил показать мне какцю музыку он записывал)но после того как я стала закатывать прям скандалы,он стал тоже уже беситься от этих вопросов
Да и у нас вроде всё хорошо,он меня любит,любит и ждёт ребёнка,всё для нас делает,я уже не выношу мозг на счёт неё,НО все равно какие-то мысли закрадываются иногда.Вообщем нужен совет как избавиться от этих мыслейуже полностью. Спрашивал почему я так прицепилась к его отношениям с ней,я объясняла тем что прям перед нашими отношениями они общались спустя столько лет,хотел отомстить итд то есть все таки какие-то чувства он к ней может и испытывает,он отвечал что всё это бред и с ней он общался когда у него никого не было и что общался просто от скуки,так как был далеко от дома. Я ему говорила на счёт этого(что я думаю что у него до сих пор могут быть к ней чувства,он отрицал)Сначала спокойно отвечал на все вопросы про неё что я задавала(даже как-то по пьяне включал песни посвящённые ей в то время,у нас тема шла о музыке но уточнял чтобы я ничего не подумала просто он решил показать мне какцю музыку он записывал)но после того как я стала закатывать прям скандалы,он стал тоже уже беситься от этих вопросов
веточка хвои
Типичный кабель и олень. Она ему изменяла, а он ещё и женится хотел. Было б к кому ревновать
Гость
А Вы думаете он признается ,что у него чувства к ней остались? Да хоть сто раз спросите, он не сознается. А про месть - просто нагло врет. Остались чувства еще к ней 100%.
Гость
к психологу
Девушка
А Вы думаете он признается ,что у него чувства к ней остались? Да хоть сто раз спросите, он не сознается. А про месть - просто нагло врет. Остались чувства еще к ней 100%.
Не знаю,все начиная от моих друзей и родственников заканчивая его родственниками говорят,что он меня действительно любит.Да и вроде он действительно делает всё для меня и ребёнка будущего,но у меня возможно какие-то комплексы чтоли и недоверие к людям принципе(так как бывшего я тоже ревновала к девушке с которой он вообще не долго то и встречался )
Гость
Чувства к ней остались 100%, но вам какая разница?? Живет же он с вами, женился, не изменяет.
А чувства вы никак не измените.
Лучше сами себя спросите: насколько сильные у вас самой чувства? Не осталось ли чувств к бывшему?
Лучше сами себя спросите: насколько сильные у вас самой чувства? Не осталось ли чувств к бывшему?
Гость
Не знаю,все начиная от моих друзей и родственников заканчивая его родственниками говорят,что он меня действительно любит.Да и вроде он действительно делает всё для меня и ребёнка будущего,но у меня возможно какие-то комплексы чтоли и недоверие к людям принципе(так как бывшего я тоже ревновала к девушке с которой он вообще не долго то и встречался )
Он может любить Вас, но испытывать и чувства к бывшей. У меня сейчас похожая история. Встречалась с мужчиной 4 года, я изменила, ушла к другому. Он нашел себе девушку, но продолжал мне писать. Потом они даже поженились, и он все равно стабильно поздравляет меня с праздниками , пишет периодически, что думает обо мне до сих пор. Я ему не отвечаю ничего. Вот где там логика?
Гость
Согласна со всеми, он ее любит. Надо либо смириться с этим, или уйти. У меня была похожая история. Мой парень дружил с бывшей, которая подло его кидала и изменяла с другими, а он всё прощал. Встречался с другими девушками, но как только та его звала, возвращался к ней. Он изменил мне с ней, и мы расстались. Сейчас они снова вместе. В общем, мое мнение : ничего хорошего из этого не выйдет.
Девушка
Он может любить Вас, но испытывать и чувства к бывшей. У меня сейчас похожая история. Встречалась с мужчиной 4 года, я изменила, ушла к другому. Он нашел себе девушку, но продолжал мне писать. Потом они даже поженились, и он все равно стабильно поздравляет меня с праздниками , пишет периодически, что думает обо мне до сих пор. Я ему не отвечаю ничего. Вот где там логика?
Ну мой не общается с ней с момента как мы начали отношения,даже в чс ее кинул по моей просьбе.Была даже ситуация когда я с его страницы ей написала,так она видно было не против сама то общаться с ним,даже встретиться(при этом она в отношениях щас)Он когда увидел переписку мою с ней от его лица,просто ей написал что это не он писал,а я(и честно я считаю совсем не нормой этот поступок с моей стороны,поэтому и решила спросить здесь мнение со стороны)
Девушка
Согласна со всеми, он ее любит. Надо либо смириться с этим, или уйти. У меня была похожая история. Мой парень дружил с бывшей, которая подло его кидала и изменяла с другими, а он всё прощал. Встречался с другими девушками, но как только та его звала, возвращался к ней. Он изменил мне с ней, и мы расстались. Сейчас они снова вместе. В общем, мое мнение : ничего хорошего из этого не выйдет.
Мой не общается с ней,не видеться тем более(как минимум в разных городах живут),даже в чс ее кинул по моей просьбе.Была даже ситуация когда я с его страницы ей написала,так она видно было не против сама то общаться с ним,даже встретиться(при этом она в отношениях щас)Он когда увидел переписку мою с ней от его лица,просто ей написал что это не он писал,а я(и честно я считаю совсем не нормой этот поступок с моей стороны,поэтому и решила спросить здесь мнение со стороны)Да и принципе много заскоков с моей стороны было которые он терпел,некоторые даже серьёзные
Гость
Это больная ревность не доведёт до хорошего. Он с ВАМИ, вы создали СЕМЬЮ. Зачем вы себя так мучаете?копаетесь в этом?это ПРОШЛОЕ! Я понимаю Вас, у меня было такое, поверьте, у мужчин всё иначе. Они не думают так,как мы. А мы многое надумываем и придумываем.
Вы себе усложняете жизнь и портите отношения с мужем.
Вы себе усложняете жизнь и портите отношения с мужем.
Мрр ;)
Чувства к ней остались 100%, но вам какая разница?? Живет же он с вами, женился, не изменяет.
вы не забудьте уточнить, что чувства бывают разные. Да, они у него остались к той даме, но не обязательно это чувство любви, это может быть и злость, и обида, и гнев, и тд. Но тем не менее, эти чувства говорят о незавершенности в его душе.
Тут и автору и ее мужу нужно к психологу. Ему - чтоб прожить наконец расставание с той, автору - посмотреть откуда у нее тревожный тип привязанности, раз она ревнует всех свои парней + поработать над самооценкой.
Тут и автору и ее мужу нужно к психологу. Ему - чтоб прожить наконец расставание с той, автору - посмотреть откуда у нее тревожный тип привязанности, раз она ревнует всех свои парней + поработать над самооценкой.
Гость
Я вообще люблю всех, кого любила. Т е если полюбила человека, то уже не смогу его разлюбить. Но при этом могу полюбить следующего, и это тоже будут настоящие чувства.
Какой смысл ревновать к прошлому? Вы ему не девочкой достались, тоже были бывшие, которые оставили след в вашей душей.
Но сейчас у вас семья с ним, живите настоящим!
Какой смысл ревновать к прошлому? Вы ему не девочкой достались, тоже были бывшие, которые оставили след в вашей душей.
Но сейчас у вас семья с ним, живите настоящим!
Гость
вы не забудьте уточнить, что чувства бывают разные. Да, они у него остались к той даме, но не обязательно это чувство любви, это может быть и злость, и обида, и гнев, и тд. Но тем не менее, эти чувства говорят о незавершенности в его душе.
Какой психолог, там наверняка семья с достатком ниже среднего
Гость
Ну мой не общается с ней с момента как мы начали отношения,даже в чс ее кинул по моей просьбе.Была даже ситуация когда я с его страницы ей написала,так она видно было не против сама то общаться с ним,даже встретиться(при этом она в отношениях щас)Он когда увидел переписку мою с ней от его лица,просто ей написал что это не он писал,а я(и честно я считаю совсем не нормой этот поступок с моей стороны,поэтому и решила спросить здесь мнение со стороны)
А что Вы ей писали?
"Он когда увидел переписку мою с ней от его лица,просто ей написал что это не он писал"
Что он так засуетился, что аж написал.
Равнодушный человек даже на ее страницу не зайдет, не интересно.
"Он когда увидел переписку мою с ней от его лица,просто ей написал что это не он писал"
Гость
Зря ревнуешь.
К бывшим под полтос уже не ревнуют , тем более к поплывшим в разные стороны трансформерам.
Проще, там от былой привлекательности ничего не осталось кроме паршивого характера, это вот неизменно)))))))
К бывшим под полтос уже не ревнуют , тем более к поплывшим в разные стороны трансформерам.
Проще, там от былой привлекательности ничего не осталось кроме паршивого характера, это вот неизменно)))))))
Девушка
А что Вы ей писали?
Ну я там бредни писала.Типо давай встретимся(было интересно посмотреть как она отреагирует),писала что не устраивают нынешние отношения,как всё плохо и тому подобное(это писала для того чтобы ее более расположить на разговор)
Гость
Ну я там бредни писала.Типо давай встретимся(было интересно посмотреть как она отреагирует),писала что не устраивают нынешние отношения,как всё плохо и тому подобное(это писала для того чтобы ее более расположить на разговор)
Тогда волноваться нечего, живите и радуйтесь.
От бывшей отпишитесь или удалите ее страницу из памяти браузера на веки вечные.
От бывшей отпишитесь или удалите ее страницу из памяти браузера на веки вечные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, дело не в нем и его прошлых отношениях, а в вас. Почему его прошлое настолько отравляет ваше совместное настоящее? Откуда такое недоверие к своему партнеру? Вероятнее всего по итогу его ваша паранойя достанет и он пойдет туда, где хорошо и спокойно, и мозги не ***
Гость
У вас проблемы с самооценкой или вы зависите от мужа(?). Надо так себя вести, чтобы он боялся вас потерять, а не наоборот. И лишь иногда проявлять ревность, ибо это льстит (и женщинам тоже).
Форум: Семья
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?107 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?111 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема