Муж комплексует из-за размера инструмента
У него примерно десять см, он безумно комплексует! Меня всё очень даже устраивает, мне ВСЁ в нём нравится, я пыталась ему это объяснить, но он упирается до последнего, у него даже депрессия по этому поводу! Пришлось вызывать психолога.Пожалуйста, подскажите, как его успокоить? Меня просто бесит, что он себя так критикует, когда меня всё устраивает.... #муж #размер #комплекс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если б была девственница - не комплексовал бы)
А ты небойсь рассказывала про тройнички и вписки и кучи диков побывавших в тебе?) как тут не комплексовать?))))
А ты небойсь рассказывала про тройнички и вписки и кучи диков побывавших в тебе?) как тут не комплексовать?))))
Нектарин
Спросите на чистоту, что вы можете сделать для того, чтобы он не чувствовал себя подавленным
Гость
Есть такие насадки на член увеличивают размер.
Гость
А до свадьбы он невидел что у него пипетка?
Гость
Ну вряд ли 10. Даже у меня мелкописа поболее. ))
777
Ну 10 см реально мелкий, хоть психологов вызывайте, хоть мчс, он же не идиот, видит что мал
Продавшица из Пятёрочки
Модеры, прекращайте))
Одна разводка другой разводистей
Одна разводка другой разводистей
Продавшица из Пятёрочки
Если б была девственница - не комплексовал бы)
Иди нах.
У муж ла надо член проверять до секса с ним.
Мелкописы - это все псих.болтные. и потом они свои комплексы на бабу переносят.
Вот по тебе видно сразу - ты мелкопис
У муж ла надо член проверять до секса с ним.
Мелкописы - это все псих.болтные. и потом они свои комплексы на бабу переносят.
Вот по тебе видно сразу - ты мелкопис
Гость
Пусть займется нупом как вариант) и сменит девушку.
С нормальной бабой у мужика комплексов не будет!
Моя бывшая меня тоже умудрилась вогнать в комплекс с размером при том что у меня 16-17см)
С нормальной бабой у мужика комплексов не будет!
Моя бывшая меня тоже умудрилась вогнать в комплекс с размером при том что у меня 16-17см)
Гость
У моего мужа иоже не большой, 13,5 см.
Но зато как он меня шпилит, а как он куни делает, это вообще не описать, словами.
Я наверное одна из немногих кто может, заявить что размер не важен.
Но зато как он меня шпилит, а как он куни делает, это вообще не описать, словами.
Я наверное одна из немногих кто может, заявить что размер не важен.
Снежана
Пусть сядет на диван и медитирует: у меня 50 см, у меня 50 см... Глядишь ещё внушит и будет хвастаться всем, всё равно ни перед кем ты его не будешь показывать.
Гость
У меня тоже 10 см во время эрекции и я, постоянно ношу женское белье и не только. Ничего вычурного, обычные трусики, слипы, и как правило хлопковые. Фигура обычная, совсем немного полноват, попа немного крупнее. Сексуальное либидо небольшое. Секса достаточно пару раз в неделю.
Характер у меня пожалуй, больше женский, чем мужской. С детства в основном общался с девочками, не любил подвижные игры и т.д.
В дестве очень нравилось носить девичьи трусики, в них я чувствовал себя как-то естественнее. Сейчас, тоже самое чувствую в женских. Пробовал покупать мужские, но как то в них не то, не мое это. )
Платья никогда не носил. Но есть несколько женских свитеров и штанов, хотя скорее унисекс.
Был два раза женат. Обе жены узнали о моей особенности, кто раньше, а кто позже. Поначалу все воспринимали это нормально, но потом при ссорах иногда посмеивались над этой моей особенностью. И конечно же они мне изменяли тоже.
Характер у меня пожалуй, больше женский, чем мужской. С детства в основном общался с девочками, не любил подвижные игры и т.д.
В дестве очень нравилось носить девичьи трусики, в них я чувствовал себя как-то естественнее. Сейчас, тоже самое чувствую в женских. Пробовал покупать мужские, но как то в них не то, не мое это. )
Платья никогда не носил. Но есть несколько женских свитеров и штанов, хотя скорее унисекс.
Был два раза женат. Обе жены узнали о моей особенности, кто раньше, а кто позже. Поначалу все воспринимали это нормально, но потом при ссорах иногда посмеивались над этой моей особенностью. И конечно же они мне изменяли тоже.
Гость
Объясните ему, что глубже 3х см у женщины нет нервных окончаний, Глубже ничего не ощущается. Важна толщина и твердость, а не длина. Хотя с коротким некоторые позы не совместимы )
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?10 ответов
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение7 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов