Как занимать сексом если всё время больно
Как занимать сексом если всё время больно и дело не в партнере (М) защите и смазке #секс
Нектарин
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не нужно заниматься когда больно. Нужно найти сначала причину. Возможно у вас нет желания или возбуждения (по разным причинам). Какое у вас либидо? Вы проверялись на инфекции? Есть ли заболевания в организме? У вас хорошие отношения с партнёром?
Гость
К врачу с этим вопросом не пробовали сходить?
Гинеколог
Соси
Гость
Никак. Секс нужен либо для зачатия ребенка, либо для удовольствия. Если вы не получаете удовольствия и в данный момент не хотите детей, то зачем себя мучить и заниматься болезненным процессом? Если хотите оплодотворения, тогда попросите вашего партнера подрочить и потом шприцем (без иглы) введите сперму себе во влагалище, шприц намного тоньше члена и болезненных ощущений возникнуть не должно.
Гость
Анал
Вика
Если вам больно, то это не ваш мужчина.
Вика
Возможно вы слишком молоды, пишите подробнее.
Гость
Бросать парня и не мучить себя. Не надо себя насиловать. Не надо заниматься тем, что не нравится, или уж тем более причиняет боль или вызывает стресс. От этого страдает Ваше ментальное здоровье. Вслед за ним начнутся проблемы с физическим.
Гость
Кстати да, у меня была такая же история с первым парнем, секс причинял адскую боль, рассталась с ним. И через время с другим парнем стали заниматься сексом и все ок, никакой боли. Либо от степени возбуждения зависит, или от того как парень двигается, не знаю. Но секс со своим первым партнером, вспоминаю как кошмарный сон.
Гость
Кстати да, у меня была такая же история с первым парнем, секс причинял адскую боль, рассталась с ним. И через время с другим парнем стали заниматься сексом и все ок, никакой боли. Либо от степени возбуждения зависит, или от того как парень двигается, не знаю. Но секс со своим первым партнером, вспоминаю как кошмарный сон.
Да, знакомо, это реально парадокс.
Двое мужчин, размер органа, характер прелюдии - всё примерно одинаково. Но с одним терпела дискомфорт, а с другим всё как по маслу.
Загадка.
Двое мужчин, размер органа, характер прелюдии - всё примерно одинаково. Но с одним терпела дискомфорт, а с другим всё как по маслу.
Загадка.
Гость
помажь зелёнкой и приложи подорожник к ***
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема