Автор, если вашего мч это не смущает, значит, он уже такое практиковал. Я не знаю, кто тут пишет, что это дикость, но у меня было два постоянных мч, с которыми были серьезные отношения и мы делали это во время месячных. И знаю несколько подруг, которые тоже так делают с прстоянным партнером. Есть люди без предрассудков, кого и на первой встрече это не смутит (поверьте:)) Тот, кто пишет, что это блажь мужчины - ну почему это? Я тоже хочу секса, и в эти дни тоже. Если автор хочет сама, то пусть дерзает.
По теме:
Это не вредно, но надо использовать презерватив (даже если обычно вы его не используете). Не потому что мужчина такой фуфуфу, а потому что риск получить инфекцию выше намного.
В плане гигиены - вам посоветовали делать это в душе, хороший вариант, если вы стесняетесь. Хотя уж ваш мужчина не успугается вида прокладки или тампона, раз сам намекнул. Ну тли чтобы увеличить свою уверенность, так ему и скажите, состроив невинные глазки: "милый, как же так? У меня же там тампон/прокладка/женские штучки.." И пусть вам сам скажет, как вы поступите. А вообще, повторюсь, те, кто предлагает, те не стесняются. Мой мч, если очень хочет и я не против, пристает ко мне и сам достает тампон)) и ничего страшного. И таких мужиков много. Они все либо рафинированные и не могут попку ребенку подмыть своему, им противно, либо адекватные. И вообще, вам не противно же..вы же как-то живете с мес?)) И ваш мч с ними поживет, тем более если у него к вам страсть, любовь и принятие)