Автор, не стоит пихать в себя ватные диски) Есть сайт, на нем продаются специальные губки - как раз чтоб чистенько получилось в месячные сексом заниматься. Сейчас, к сожалению, работа сайта приостановлена в связи с карантином, но, может, когда заработает, попробовать стоит. kisa. love магазин в интернете.
Забеременеть в месячные можно спокойно, поэтому лучше не рисковать.
Один из немногих способов обезопасить себя, и чтоб не сильно «запачкаться» - презерватив.
Вы так не переживайте, что, мол, «грязно». Можно же просто в душе/ванне это делать - и все ок.
Я всегда использую ватные диски. Туда кладу пару шт в свернутом виде, прикрывая шейку матки. Но так как у нас интенсивный, долгий секс, все равно пачкается! Хотя и лучше чем без всего.
А сейчас вот начались и обильнее чем всегда. Кажется, что ватный диск не спасет. А мне хочется ппц!!!
Что можно еще придумать? Мне кто-то говорил, что часть губки использует. Губка лучше? Мне как то стремно ей пользоваться. Не будет ли вреда от такого?
Вы как выкручиваетесь в эти дни?
И да. Можно ли в эти дни не предохраняться? Вообще всегда думала, что не забеременеешь никак в кд. Но мама мужа сказала, что она залетела как раз в месячные. Теперь думаю вот...