Что делать, если ты семейный человек, а хочется секса с другим?
Что делать, если ты семейный человек, а хочется секса с другим?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
получать его с другим.
Гость
Смотреть эротику. Один раз измените потом пойдет все в ***
Гость
А Вы уверены, что создали семью именно с тем, с кем хотели? Может, надо что-то менять (поменять партнёра)?
Гость
Разводиться и не быть тупым каблуком и слабаком.
Новое лучше старого всегда, вперед.
Новое лучше старого всегда, вперед.
Гость
Говорю же, комплексов вагон и маленькая тележка
Гость
Вам зачем?В другой теме вас питомцы парня пугают , теперь статус ваш семейный)Может завязывать с разводками
Гость
Может, есть шанс как-то улучшить ситуацию? Поговорить с партнером, высказать пожелания/претензии?
Василиса
Попробовать свинг оба что ли.
Гость
Передернуть- полегчает
Товарищи не в ту тему пишите. Не говорите того, чего не знаете! Если хочется кого-то обгадить начинайте с себя, но не надо поливать мерзостью! Мы обсуждаем жизненные темы. И тут не извините *** сидят со всеми спят, а нормальные люди, которые столкнулись с трудностями.
Гость
Товарищи не в ту тему пишите. Не говорите того, чего не знаете! Если хочется кого-то обгадить начинайте с себя, но не надо поливать мерзостью! Мы обсуждаем жизненные темы. И тут не извините *** сидят со всеми спят, а нормальные люди, которые столкнулись с трудностями.
На стороне очень многие бывают, больше чем вы думаете. Главное, чтоб вы после этого в глаза мужу смотреть могли. Если сможете - то вперёд. Ничего предосудительного в этом не вижу. Тоже муж первым был, к 30 годам захотелось другого попробовать и не пожалела. Четверо мужчин было на стороне за последние три года
Как всегда
На стороне очень многие бывают, больше чем вы думаете. Главное, чтоб вы после этого в глаза мужу смотреть могли. Если сможете - то вперёд. Ничего предосудительного в этом не вижу. Тоже муж первым был, к 30 годам захотелось другого попробовать и не пожалела. Четверо мужчин было на стороне за последние три года
Шило в мешке не утоиш , скоро мужик узнает , и пошлёт тебя и правильно сделает!!!
Гость
Если все аккуратно делать - то в жизни не узнает. А если шарахаться с мужиками прямо в собственной квартире, задерживаться постоянно непонятно где, отказывать мужу в сексе, то конечно он все поймет. Надо хитрее быть - уметь разговор перевести, если что-то спрашивать начинает, делать вид что дико хочешь его, ну и дома чтоб все идеально было. Поверьте, если в холодильнике несколько вкусненьких блюд стоит, это уже отводит часть подозрений
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да пох
Если все аккуратно делать - то в жизни не узнает. А если шарахаться с мужиками прямо в собственной квартире, задерживаться постоянно непонятно где, отказывать мужу в сексе, то конечно он все поймет. Надо хитрее быть - уметь разговор перевести, если что-то спрашивать начинает, делать вид что дико хочешь его, ну и дома чтоб все идеально было. Поверьте, если в холодильнике несколько вкусненьких блюд стоит, это уже отводит часть подозрений
До поры до времени ! Сколь верёвочка не вьётся всё равно конец будет, как по мне то что в холодильнике меня никак не интересует или ты думаеш мужики не в состоянии себе себе пожрать сделать!
Да пох
Как говорила одна бабушка бог не баран сразу не бодает! Так что я думаю что в скором времени он даст тебе хорошего пинка в догонку чтоб бежала и не оглядывалась!
Гость
Как говорила одна бабушка бог не баран сразу не бодает! Так что я думаю что в скором времени он даст тебе хорошего пинка в догонку чтоб бежала и не оглядывалась!
Если с умом делать, то не узнает, поверьте. У меня сколько подруг и знакомых и почти все потихоньку развлекаются на стороне. Главное не влюбляться, чтоб в омут с головой, а просто - встретились, провели время с пользой и по домам, я в спортзал хожу, но иногда занятия пропускаю, у меня с парнем одним такой шикарный спорт в его спальне. Столько калорий сжигаем, что фитнес отдыхает.
Шкибиди мама
*** с атчимам и трахать пёстка
Гость
блин, проблема распространенная, без хорошего секса - отношения не построить, задумайся зай
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов