Всё славно, вот только оборвать любые связи будет тяжело, так как мы живём вместе, долго уже живём вместе. Мы стали друг другу больше чем парнем и девушкой. Но ваши слова во мне откликаются, я сама понимаю, что если соглашусь на подобное, я больше никогда не буду прежней собой.
Он же постепенно внушает мне, что это нормально, что мы живём в 21 веке и не стоит себя ограничивать убеждениями из прошлого. Я же не согласна, то что мы живём в это время вовсе не делает нас животными, которые не в состоянии контролировать свои инстинкты и для меня очень важна семья, верность, это не скучно для меня.
Я лишь не понимаю, зачем ему тогда вообще нужна я и моё присутствие, ушёл бы себе и дальше трахал бы всё что движется, что он прицепился то…
Абсолютно неожиданно для меня, в моей жизни появилась проблема, которая вызывает беспокойство и страх. Мне 22, парню моему 23.
Мы в отношениях почти 2 года. Отношения у нас достаточно хорошие, точно были до последнего разговора. Живём вместе, он меня радует как только может, относится ко мне хорошо и исполняет все мои «хотелки» , не в финансовом плане, так как я содержу себя сама, работаю.
Недавно у нас состоялся разговор, который заставил меня заволноваться. Мы говорили о чём-то, делились чем-то важным друг с другом, а позже он сказал, что доверяет мне больше чем кому-либо другому и у него нет человека ближе чем я. Поэтому он решил мне признаться, что на самом деле, он не хотел в этом признаваться, но и скрывать тоже, ему хочется секса с другими женщинами. Сказал, что думает об этом иногда, но никогда так не делал. Сказал, что он не будет мне изменять и в мыслях у него такого не было, мол он хочет что-то сделать и попробовать, но только со мной. Он имел ввиду что-то типа секса втроём, причём добавил, что был бы не против, чтобы это произошло в обе стороны, чтобы в случае моих обид на него за мной тоже был грешок. Я же этого категорически не хочу, ни чтобы я с другим мужчиной, ни чтобы он с другой женщиной. Меня тошнит лишь от мысли, что я это увижу, выворачивает от этого, он же воспринимает это как просто опыт, новые эмоции. Говорит, что если я против такого, он ничего делать не будет, но если свои действия он контролировать может, то мысли нет и он будет и дальше думать об этом.
Правда не знаю что делать, ведь меня это очень расстроило и напрягло. С одной стороны, он доверил мне это, не скрывал, а с другой, тревожно от того, что эти мысли есть, ищу проблему в себе из-за этого и как будто чувствую, что упала самооценка, после этого разговора.
Подскажите пожалуйста, может это действительно нормально и многие парни живут с этим? Что я могу сделать? Может меня стало слишком много в его жизни?