Гость
Статьи
Бывший парень хочет …

Бывший парень хочет вернуться. Что делать?

Встречалась с парнем 5 м.Очень его любила.Спустя несколько месяцев увидела, что у него куча подруг.После расставания узнала о многочисленных изменах.На все это он мне ответил фразой "мы не были в серьезных отношений".Тогда я забилась в угол и плакала без перерыва. Но несмотря на это,за 4 мес,ни разу не позвонила ему.И тогда он позвонил мне первый,и сказал,мол мои чувства пропали,но я все еще скучаю по тебе,не могли бы мы остаться друзьями?Я послала его.И вроде он снова пропал,но моментами под алкоголем иногда писал и звонил,искал повод пообщаться. И тогда я сдалась.Мы провели несколько дней вместе, и наши отношения словно восстановились.Спустя неделю он решил,что нам не суждено быть.И я снова в слезах.После я решила заняться собой.Купила платьев,каблуков,занялась усердно учебой,и тд. вот я уже общаюсь с новыми мужчинами,как мой бывший снова хочет начать общение.Но тут я уже ответила отказом.пол года он писал мне, звонил,а я абсолютно игнорировала его.Но на самом деле я также любила его.
Спустя некоторое время у меня появился молодой человек.Тот самый идеал.Спустя пол года отношений мой бывший снова появляется.И я под алко в 4 часа утра разрешаю себе встретиться с ним.Он сразу заехал в магазин, купил мне сладостей (раньше этого вообще никогда не было!даже в отношениях!НИКОГДА!).И снова несколько встреч.он говорит,что у него есть чувства ко мне,и он хочет быть со мной.
полтора года спустя после расставания, он говорит,что искренне хочет,чтобы мы начали все сначала.Но все эти полтора года у него было куча девушек,с которыми он спал,но он все равно докапывался до меня.И знаете,я искренне хочу быть с ним.Но забыть все его измены,все косяки я не могу.Находясь рядом с ним,я вспоминаю все это.сейчас он говорит,что может запросто оставить своих подруг ради меня.
у меня есть прекрасный молодой человек.Он любит меня.А с бывшим что делать ведь его люблю я, и он говорит,что у него есть чувства ко мне.Как быть?Вдруг я буду любить его всю жизнь, и останусь несчастна?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Несерьезный у вас бывший, уходя-уходи, не портите себе жизнь. Не общайтесь никак, если выберете бывшего, он вам жизнь испоганит. Останетесь с разбитым корытом.
Гость
Расслабься, никого ты не любишь. Он всего лишь задел твое эго и ты принимаешь это за любовь. Он тебя дергает только чтобы снова кинуть, ему нравится делать больно.
Гость
Он вам и дальше будет изменять. Хотите такого изменщика мужа, ваше дело.
Гость
Какое неутомимое желание наступить на грабли. Ну тогда лайфхак - люди не меняются. За очень редким исключением, и судя по всему, ваш бывший им не является.
Бармаглот
Взрыднул
Гость
Слать это Ч.М.О.!
Гость
Автор, в одну и ту же реку дважды не входят, и правильно здесь сказали, вы не любите никого, ни бывшего, ни настоящего.
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Может понял, что такую не найдет! Скажите пусть Вам даст нпсколько месяцев, чтобы пончть, как поступить...
Гость
Гость
Автор, в одну и ту же реку дважды не входят, и правильно здесь сказали, вы не любите никого, ни бывшего, ни настоящего.
Я вот не могу забыть мужчину больше полгода... поэтому ни с кем даже на свидания не хожу! Не понимаю, как модно любить и с кем то быть еще!!! В моей ситуации парень имел еще связи с кем то и врал мне , и поэтому я сбежала от него, а он даже и не стал напрягаться и возвращать меня... значит, выбрал других...
Гость
Естественно, что ты будешь несчастна, так как, в голове твоей вакуум... бегаешь за муда ком , как осел за морковкой и никак не догонишь...
Таня
Тоже пытался вернуться до этого везде заблокировала. Думала поймёт. Нет эта м Ра зь припёрлись домой спрашивая дома ли я. Я не вышла. Почти год спустя вообще охреневший, наглый, второй раз снова пришёл. Я думала он понял что не хотят с ним общаться. Маме пришлось выйти и высказать ему всё что думает. С позором выгнала, этого *** шника. Сказала ещё раз придёшь меры приму, а то до этой с у к и не доходить.
Ани
Любая измена в отношениях это конец отношениям. Вопрос времени пружина уже затягивается. Тут постоянные измены, это уже система. Человеку явно вы не нужны, он ищет на стороне других. Что тут не ясно. Значит к вам уже не чувств. Да и какое доверие уже после такого, какое отношение. Вопрос для чего ты находишься рядом. У кого есть чувства друг другу на такое не пойдут. А если пошли значит это означает что ты человеку безразличен, нет не уважение, не чувств, ничего уже. Мои родители 40 лет вместе ни разу не было не измен не драк не ссор даже. Вот это действительно чувства вот это действительно семья причём с большой буквы. А у вас гарантию даю ниче не выйдет.
Ани
Когда найдётся какая нибудь которой чувства появиться тогда тебя и бросить. Оно так и будет видима ещё не нашлась. Ну жди тогда такого пока сам не бросить. Видать ты таких будешь просто как вариант временный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 579 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема