Гость
Статьи
Жена не контролирует …

Жена не контролирует себя во время оргазма

#секс Куни с удушением. Девушки, вы сейчас будете смеяться, но когда просмеётесь, помогите советом 🤠. Мы с супругой очень любим секс.💦 И она обожает кунилингус. Хотя раньше зажималась и должного удовольствия от него не получала🙁. Выходит, что я её как-то раскрыл, что ли... Но суть не в этом. Алина не контролирует себя во время оргазма. Нет, мне нравятся её мощные захваты моей головы бёдрами, когда она в конвульсиях дрожит и бьётся. Только не всегда это голова🤣. Когда шея, то в какой-то момент я начинаю терять сознание, даже если сильно напрягаю шею. Проблема состоит в том, что прервать её кайф я не хочу. Сказать ей об этом язык не поворачивается. Потому, что она начнёт себя контролировать, а это, сами понимаете, уже не то. Какой выход из этой ситуации?
14 ответов
Последний — Перейти
Жанна
а это идея! oтпuздить мужа во время оргазма - двойное удовольствие. Спасибо, что подсказал, и отмазка есть - не контролирую себя от удовольствия
Мдя…
Так и придушить можно ненароком… а «он помер от оргазма» звучит как-то странно)))
Гость
Жанна
а это идея! oтпuздить мужа во время оргазма - двойное удовольствие. Спасибо, что подсказал, и отмазка есть - не контролирую себя от удовольствия
Ахахаахаа
В следующий раз она вонзит в него что-нибудь
Жанна
Julia👿
Мдя…
Так и придушить можно ненароком… а «он помер от оргазма» звучит как-то странно)))
зато какая зачётная вдова! сразу свататься побегут
Гость
Алина 🙄
Что за мерзкое деревенское имя
Алина, Милана, Настя….
Жанна
Гость
Алина 🙄
Что за мерзкое деревенское имя
Алина, Милана, Настя….
что за претензии?! не они же себе их выбирали, уж на что фантазии у матери хватило
Жанна
что за претензии?! не они же себе их выбирали, уж на что фантазии у матери хватило
Сказала Жанна…
Гость
На шею надевайте хомут какой-нибудь защитный, можно сделать из пенопласта или других подручных материалов.
Гость
Жанна
Фантазии не хватило!
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Сказала Жанна…
Жанна у которой дочь Милана 😂
Гость
Гость
На шею надевайте хомут какой-нибудь защитный, можно сделать из пенопласта или других подручных материалов.
Можно одевать защитную маску на шею, такой конус прозрачный, которые обычно надевают на собак чтобы не кусались
Гость
Поменяй позу. Будь к ней не лицом, а наоборот. Тогда максимум что она тебе зажмёт, это нос.
Пентотал
Как "не контролирует...", что..., ПИСАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ "АКТА"?
Некоторые, кто "любит погорячее", нашли бы это пикантным.
Жанна
зато какая зачётная вдова! сразу свататься побегут
Это да... и толпой побегут!
Мужики вообще крайне странные создания.