Гость
Статьи
Секс со зрелыми …

Секс со зрелыми женщинами

Я молодой рязанский парень, мне хочется секса с дамами 35+ . Скажите, что для этого сделать? Что нужно чтобы не только переспать, но и завести отношения.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Женщина 35+ знает твёрдо, что ей нужно. От тебя требуется быть Богом в постели ну и деньги. Без денег не будет ничего. всё на что ты можешь рассчитывать без денег, так на потрёпанную мадаму.
Гость
Зачем взрослой женщине отношения с малолеткой? Секс с внешне красивым молодым парнем - это да, но серьезные отношения - Боже упаси.
Яяя
Ну максимум разница 7 лет.... Таких смотрите. Другим вы не нужны, не интересно.
Гость
Это опять ты мамкин бизнесмен ? Зачем тебе взрослая женщина ровесницы не дают что ли *** *** …
Гость
35 это не зрелая женщина, это ещё очень молодая женщина, а внешне многие вообще девчонки.
Гость
Зрелые это 45+. А до этого возраста молодые женщины,поэтому все как всегда- внимание, любовь,ухаживания.
Знаю пару ему 24, ей 37. Влюблены, женаты, ребёнка родили.
Алёна
У меня тоже первая женщина была 37 лет, мне 20, опыт обалденный, наставнический, а любовь настоящая была уже потом с ровесницей
Мне еще нет и 30, но даже я не смотрю на тех, кому 25 😕 а на кой барышне 35+ вы ? Когда вокруг мужчины в расцвете сил и импозантные и у которых еще все Гуд с потенцией. Зачем 25 летний д р о чун😂
И почему 35 это зрелая женщина ? Может в 50+ кого-то и тянет на зелень, но явно не в 35 😂😂😂😂
Гость
Ты тупой,? на сайте знакомств их полно в ВК полно и в магазине продавщицы
Гость
Эти старухи,появятся у тебя позже.Они(старушки 35+) на ощуп и на вкус не очень, кожа другая, взрослая,ребра на спине жёсткие .Они уже тётки не девушки.
Гость
Красотуля
Женщина 35+ знает твёрдо, что ей нужно. От тебя требуется быть Богом в постели ну и деньги. Без денег не будет ничего. всё на что ты можешь рассчитывать без денег, так на потрёпанную мадаму.
Женщины в 35 уже с детьми живот потрепнные и не никуя не знают
Гость
Гость
Эти старухи,появятся у тебя позже.Они(старушки 35+) на ощуп и на вкус не очень, кожа другая, взрослая,ребра на спине жёсткие .Они уже тётки не девушки.
Вы как будто мясо для шашлыка выбираете 😅
Гость
Сообщение было удалено
я
Гость
В 35 у женщин ещё нет отбоя от мужчин. Как молодых, так и старых. Готовых ухаживать и ублажать. В этом возрасте женщине просто нет смысла искать бедного студентика со спермотоксикозом без гроша в кармане. Только если она совсем убогенькая.
Зато во время климакса в 50-55 у женщин зачастую на фоне гормональной перестройки возникает хочуха, какой и в молодости не было. У её ровесников зачастую уже нестояк случается. Вот тогда ей любой секс-партнер подойдёт вне зависимости от возраста и обеспеченности. Юнцу такая и сама приплатит.
Гость
Гость
Вы как будто мясо для шашлыка выбираете 😅
Ну так и Автор явно не любовь ищет. Надеется найти невостребованную женщину с неизрасходованной половой энергией, в которую не надо вкладываться.
Гость
Гость
Ну так и Автор явно не любовь ищет. Надеется найти невостребованную женщину с неизрасходованной половой энергией, в которую не надо вкладываться.
Ну, если мальчик хорош собой, не дурак и что то собой представляет и естественно с хорошим членом, то почему бы пару раз ему не дать? а там видно будет.
Гость
Гость
Ну, если мальчик хорош собой, не дурак и что то собой представляет и естественно с хорошим членом, то почему бы пару раз ему не дать? а там видно будет.
+
Артём
Мне 19 лет. Недавно отдыхал на море. В первый же вечер на танцполе меня привлекли две дамы. Одной 38, другой 41 и они ***, но я тогда этого не знал, просто очень хотел познакомиться со взрослой женщиной. Они обе красивые и стройные и трудно сказать которая мне понравилась больше. Танцевал рядом с ними. После танцев попросил разрешения присесть за их столик. Не отказали. Сел, представился. Они тоже сказали мне свои имена.
Несколько дней тусовался с ними, ездили вместе на экскурсии и в разные города, ходили вместе днём на пляж, где демонстрировал им своё атлетическое телосложение, вечером танцпол, потом сидели за столиком в баре до ночи, а через несколько дней они пригласили меня в свой номер и каждая по три раза поскакала на мне. Условие было такое, что секс как они хотят, мои желания не принимались в расчёт, а я хотел сверху или как-нибудь ещё.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем