Гость
Статьи
Первый раз. Очень …

Первый раз. Очень больно

Пробовали с парнем пару раз и не получается, т.к. мне очень больно. Боль такая, нарастающая, будто меня режут изнутри... Головка спокойно входит, а дальше уже невыносимо. Как думаете, это девственная плева или я мышцы зажимаю? Парень очень аккуратен и по моей просьбе останавливается. Как вообще уменьшить боль? Или терпеть? #секс
Алиса
20 ответов
Последний — Перейти
userpic__STR
Катеджель с лидокаином в аптеке!
Если боль продолжается - только к гинекологу!
Гость
это становление PСП, потом через 2 года тыи парень твой будете врагами
Василиск
Выпить вина и после прелюдий войти медленно и глубоко и всё, потом выпить ещё
Гость
Гость
это становление PСП, потом через 2 года тыи парень твой будете врагами
Враги это вы, мы вас будем бить
Гость
Василиск
Алкаш несчастный
Ольга
Мне первый раз тоже больно было. Мужчина долго войти не мог. Потом кое как вошёл полностью.
Алиса
STR
Катеджель с лидокаином в аптеке!
Если боль продолжается - только к гинекологу!
Спасибо, попробую
Алиса
Василиск
Спасибо, я и так пью. Все равно тяжело
Гость
🤔
Гость
Смазку используйте: мажьте оба себе толстым слоем на трущиеся детали и время от времени мажьте снова, так как она стирается.
Возьмите в начале процесса своей рукой за член и направьте его в правильном направлении, соосно. Дальше пусть потихоньку в заданном направлении давит.
Гинеколог, сразу же. Есть некоторые виды болезней, о которых даже не догадываешься до первого контакта. Проверитесь, не найдут - и хорошо.
Алиса
Гость
Смазку используйте: мажьте оба себе толстым слоем на трущиеся детали и время от времени мажьте снова, так как она стирается.
Возьмите в начале процесса своей рукой за член и направьте его в правильном направлении, соосно. Дальше пусть потихоньку в заданном направлении давит.
Спасибо, мы ей пользуемся
Алиса
SunriseDagger
Гинеколог, сразу же. Есть некоторые виды болезней, о которых даже не догадываешься до первого контакта. Проверитесь, не найдут - и хорошо.
Я была у гинеколога, ничего она не сказала. Сказала пробовать через боль
Гость
К гинекологу! И как вариант доктор сделает надрезы на плеве!
Алиса
Я была у гинеколога, ничего она не сказала. Сказала пробовать через боль
То есть и на кисту, и на эндометриоз она вас проверила? Или просто опросила и отпустила?
АННА
мне было больно, я уползала от него, он все равно вставлял. Потом схватил покрепче и вставил, три раза. Было больно, крови целая салфетка. Прекратили. Я его очень люблю, а тогда голова даже кружилась от его объятий.
Второй раз- больновато, капля крови.
Ну а третий раз полночи не спали, вместе 14 лет.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем