А ты шаришь. Но лудше винишка и суши или бургер с картохой фри и кетчупом
Гость
[3556142004]
Гинеколог
Бутылку вотки в одну харю.
это если дефлоратор некрофил
Бобби Злобингер
[267746893]
для первого раза Стройной Девушке следует выбирать парня, или даже Мужчину с небольшим Пэнисом ну а как определить размер Пэниса до Полового Акта - я вам могу рассказать
а вы в курсе что от инсульта не всегда сразу умирают, а можно парализоваться и за вами кто будет ухаживать?
Гость
[2411668279]
Бобби Злобингер
для первого раза Стройной Девушке следует выбирать парня, или даже Мужчину с небольшим Пэнисом ну а как определить размер Пэниса до Полового Акта - я вам могу рассказать
И как же Стройной девушке такого найти?
Гость
[1464940228]
Бобби Злобингер
а вы в курсе что от инсульта не всегда сразу умирают, а можно парализоваться и за вами кто будет ухаживать?
Инсульт обычно от стресса
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
Инсульт обычно от стресса
нет, цепочка такая - стресс-->холестерин-->давление-->инсульт
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
расскажите
есть схема на Пикабу, это размер от от пястной кости до вытянутого большого пальца 100% Гарантия совпадения. Проверял на своём Пэнисе и Пэнисах 5 приятелей отзывы 1000+ Мужчин и Парней, да и Мальчиков, о таком же совпадении
Гость
[1464940228]
Бобби Злобингер
В моих условиях не до перебирания холестеринами
Бобби Злобингер
[267746893]
стройная девушка
И как же Стройной девушке такого найти?
на руки смотрите у Мужчин. Маленькие руки - маленькый Пэнис
Бобби Злобингер
[267746893]
Гость
В моих условиях не до перебирания холестеринами
его мерять надо диета != холестерин он в массе случае наследственный
Бобби Злобингер
[267746893]
Бобби Злобингер
убрать стресс НЕ медикаментозно для обычного россиянина в совр условиях жизни в РФ практически невозможно отсюда смертность от ССЗ - зашкаливает, она ЧУДОВИЩНА