Какая разница, будет оргазм или нет?
Какая разница, будет оргазм или нет, если секс - не для оргазма, а для сближения? Между мужчиной и женщиной...
Мила
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс - именно что для оргазма, поскольку в результате оргазма происходит физиологическая и психологическая разрядка, сброс напряжения, вырабатываются приятные гормоны. Если нет рязрядки, тогда смысл секса равен нулю.
Гость
Это вы так себя успокаиваете? Найдите себе поопытней парня, который умеет доставлять удовольствие, тогда всё будет ок
АННА
Для оргазма конечно, в самом худшем случае можно потеребить после.
Гость
Иногда оргазма не хочется, но против близости не против, а иногда именно хочется оргазма. К тому же половых актов за ночь может быть много и от каждого свое удовольствие, а оргазм зачастую всего один за вечер. Ситуации разные бывают. Многие путают затерибоньканый клитор с оргазмом и при передышке он быстро востанавливается и говорят что могут получать оргазм много раз, но по факту...они его ни разу не получали и не понимают разницу.
Гость
мужчина в любом случае испытает оргазм, а вот для женщины да не так и важен он бывает.
😝
главное что б после сближения не говорила что это ошибки жизни 😅
Гость
Сближает не секс, а женский оргазм. Как мужчина старался женщину удовлетворить. А вот как раз мужской оргазм не вовремя отдаляет. В идеале мужчина не должен кончить до оргазма женщины, а кончить лишь после. Или вообще мне кончить. Точнее не кончить также плохо, но это точно не отдаляет. Лично я не строила дальнейших отношений если после пятого секса с мужчиной, если он все это время
кончал раньше меня и не доводил меня до оргазма. Для меня показатель за пять первых половых актов после начала отношений три моих оргазма или лучше даже четыре моих оргазма и он кончал со мной или после меня.
кончал раньше меня и не доводил меня до оргазма. Для меня показатель за пять первых половых актов после начала отношений три моих оргазма или лучше даже четыре моих оргазма и он кончал со мной или после меня.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема